|
|
Татуированные мужчины
| |
|
|
|
-
Участник
Татуированные мужчины
Добрый день! Ну вот опять с мужем поругалась, захотел себе набить очередную татуху. Ну вот что делать, а? В этот раз решил набить иероглифы вдоль позвоночника.
Сейчас у него имеются на внутренней стороне обеих рук и на груди. Честно говоря, не знаю даже как комментировать! Я думаю, что мода на татуировка уже давно прошла! Как переубедить мужа, что делать больше НЕ стоит? Всё-таки 30 лет!
-
Космонавт
 Сообщение от svetlana_03
Добрый день! Ну вот опять с мужем поругалась, захотел себе набить очередную татуху. Ну вот что делать, а? В этот раз решил набить иероглифы вдоль позвоночника.
Сейчас у него имеются на внутренней стороне обеих рук и на груди. Честно говоря, не знаю даже как комментировать! Я думаю, что мода на татуировка уже давно прошла! Как переубедить мужа, что делать больше НЕ стоит? Всё-таки 30 лет!
Топлес будет?
-
The Road So Far
-
Участник
 Сообщение от Ded
муш из Новой Гвинеи?
ну спасибо на добром слове
-
и снова здастути

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Космонавт
 Сообщение от ЮЛИЧ
да, да! В таком возрасте уже о душе  надо думать, а не мелком сомнительном украшательстве тела 
И к погосту поближе перебираться  .
Сгущаете краски,а вот то, что рисунок надо серьезный бить это точно.
я к 40-ту планировал портрет Фета набить на левой груди.
Отговаривают.
-
The Road So Far
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Элита
Как переубедить мужа, что делать больше НЕ стоит? Всё-таки 30 лет!
Во времена СССР, про татуировки говорили - Резьба по дубу
-
Давно я здесь
 Сообщение от fatherr
Во времена СССР, про татуировки говорили - Резьба по дубу
резьба по дубу тоже разная бывает.

Автор! а зачем Вы решили мужа переубеждать? ему не 15, взрослый мальчик уже, да и тело его.... пусть распоряжается им по своему усмотрению. он же не Вас заставляет татуировки делать.......
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Гость
Так, вот она какая, Баба-Яга - костяная нога !