|
|
Помогите с подарком
| |
|
|
|
-
Участник
Помогите с подарком
Всем доброго времени суток.
Такая ситуация: в ноябре юбилей у обоих моих родителей, по 50 лет исполняется. Живут они в Ростове-на-Дону, то есть далековато (я в Питере соотв). Встал вопрос что подарить?
У нас с мужем есть несколько идей, но они пока под сомнением:
1. Общий портрет мамы и папы.
Я хочу маслом, что бы все как положено, но посмотрела цены... дорого, однако. Хорошие качественные работы формата больше А4 начинают стоить примерно от 35 тысяч.
Если кто-то может посоветовать художника если не дешевле, то хотя бы просто проверенного на личном опыте, смело советуйте.
2. Самовар из Тулы с гравировкой.
Посмотрела цены... то, что подходит на такой праздник как раз чуть дешевле, чем портрет.
3. Еще была идея что-то в сад (у них частный дом и большой двор и сад): качели, каменный мангал, фонтанчик... но как-то в ноябре это не катит))) и выслать будет проблематично.
Вообще собирались дарить большую плазму, но родители как раз ее недавно купили сами. НЕ рассматриваем: золото, путешествия, крупную и мелкую бытовую технику (им кроме машины ничего уже не надо), сертификаты (в спа, фитнесс и т.д.). Я у них одна, складываться мне не с кем, поэтому максимальная планка стоимости в районе тридцати тысяч.
Хотелось бы что-то очень душевное, что бы тронуло. Ибо машину я им не могу подарить, не заработала еще)) А все остальное, в принципе, они могут купить сами (и авто в том числе).
Буду рада мнениям и советам.
-
Наш человек
Ну, если в сад, то может, красивую скамью-качели? Типа как в ОБИ продаются
-
со звезды
 Сообщение от ТатМел
Если кто-то может посоветовать художника если не дешевле, то хотя бы просто проверенного на личном опыте, смело советуйте.
Я могу их нарисовать. Только не обещаю, что будет похоже. У меня авторское видение.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
-
Элита
Можно распечатать их хорошую интересную фотку на холсте ( или как на холсте) - большим форматом( больше метра...) и вставить в багет. Круто смотрится.... ( в ателье подскажут как этот материал называется )
Рассмотрите как вариант....
-
Небожитель
 Сообщение от Добрый УТИ
Я могу их нарисовать. Только не обещаю, что будет похоже. У меня авторское видение.
Ох уж эти видения. У меня аж цельных три портрета где то валяются - не совпадает авторское видение с моим внешним видом 
И то правда, тогда уж лучше просто фото на холсте
-
Участник
Шарж/карикатура/фото на холсте - все это несурьезно как-то) на такой юбилей, к том же еще двойной.
Скамья-качели - летняя штукенция. Я подумываю над какой-нибудь штуке в сад, но есть сомнения, не сезон.
-
Старожил
Красивого щенка. Мои родители об этом мечтали с тех пор, как дети выросли и уехали. У них уже 10 лет живет малыш чихуа.
-
Небожитель
а почему путешествия не рассматриваете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маказёбa
а почему путешествия не рассматриваете?
Вот присоединяюсь к вопросу.