|
|
Короткое платье и туфли без каблука?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Может ли такое сочетание красиво выглядеть? Размер одежды 44, обуви 38.
Длинное платье не хочу, а каблук не могу себе позволить, т.к. жених и босиком ниже меня на 4 см. Что делать? Как выйти из такой ситуации? Покажите картинок, пожалуйста
-
Мега-элита
у меня так было. размер 42, обувь 37, каблуки нельзя по медицинским показаниям(( платье было до колена. смотрелось очень даже гут
-
Старожил
А почему бы и нет?!) Вам самой - нравится?
-
Наш человек
Действительно, почему нет. Картинки, думаю, можно найти в интернете и так, хотя толку? Вы ж все равно на себя смотреть будете))
Хотя если вам совсем уж не будет нравиться, можно малюсенький каблучок добавить, думаю. У меня тоже жених, когда я на каблуках, ниже. Ну и что? Мы же каждый день так ходим.
-
Частый гость
 Сообщение от Bulo4ka
у меня так было. размер 42, обувь 37, каблуки нельзя по медицинским показаниям(( платье было до колена. смотрелось очень даже гут
Покажете фотографию?
Мне самой не очень нравится, в том-то и дело... Но и возвышаться над женихом не хочу.
-
Элита
А почему нет? главное выбрать какие-нибудь изящные туфельки-балеточки
-
Глокая Куздра
Я планирую взять сменные туфли без каблука. На каблуках хожу редко, боюсь устать.
А платье короткое
-
Ветеран
у меня было платье по колено и балетки
-
Мега-элита
и у меня было и длинное платье в пол с балетками, и короткое чуть выше колена - с теми же балетками но для пляжной свадьбы не было другого выбора смотрелось отлично и было очень удобно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polina_sun
Покажете фотографию?
Мне самой не очень нравится, в том-то и дело... Но и возвышаться над женихом не хочу.
вот верите или нет, в упор не могу найти ни одной фотки в полный рост
а что конкретно не нравится?
маленький каблучок попробуйте примерить, пару см буквально. Вы уже все купили?
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я