|
|
Кочубей-клуб_отзывы
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Absolutjoy
Всем привет!
ОЧЕНЬ хотелось бы услышать отзывы о Кочубей-Клуб (на Фурштатской).
Планируем там свою свадьбу. А отзывы все какие-то старые  ((
Поделитесь, кто там был?
Заранее большое спасибо! 
Были там на свадебном банкете весной 2010 года. Было вкусно и обслуживание хорошее, но, как потом говорили молодожены, меню они брали очень не дешевое.
-
Мега-элита
У моей подруги была там свадьба в 2010-м году осенью. Я сама лично на мероприятии не была, но знаю, что им все понравилось. Элегантно и изысканно, нареканий по кухне вроде тоже не было. Даже еще один наш общий друг хотел там же отмечать свадьбу весной этого года. но их остановило то, что вроде там только определенная тамада должна быть.. Софья, что ли.. По-моему, она же менеджер, если я ничего не путаю. Могу ошибаться. Но вот она им не подошла. А так всё ок вроде.
-
Активный участник
 Сообщение от Сплюш
У моей подруги была там свадьба в 2010-м году осенью. Я сама лично на мероприятии не была, но знаю, что им все понравилось. Элегантно и изысканно, нареканий по кухне вроде тоже не было. Даже еще один наш общий друг хотел там же отмечать свадьбу весной этого года. но их остановило то, что вроде там только определенная тамада должна быть.. Софья, что ли.. По-моему, она же менеджер, если я ничего не путаю. Могу ошибаться. Но вот она им не подошла. А так всё ок вроде.
Спасибо за отзывы!!!! 
Не, у нас ведущий свой
Хотя, как я поняла, да, эта Софья предлагает всем свою кандидатуру))))))
Неужто в 2011 никто там не был!??
Стали семьей 31 августа 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от Absolutjoy
Спасибо за отзывы!!!!  
Не, у нас ведущий свой 
Хотя, как я поняла, да, эта Софья предлагает всем свою кандидатуру))))))
Неужто в 2011 никто там не был!??
рада помочь 
да, Софья весьма активная особа, судя по впечатлениям моих друзей)) но у первой пары она таки вела свадьбу - и всё было хорошо её просто надо сдерживать просто как я поняла, её кандидатура была непременным условием проведения свадьбы у них, поэтому вторая пара моих друзей и отказалась, выбрали другой ресторан - "Таврический сад" - он тоже в 5 минутах от Дворца, вот там я была, впечатление положительное) вкусно, выход прямо в сад..
а с 2010-го, видимо, в Кочубее немногое изменилось раз вторые мои друзья там же собирались праздновать спустя полтора года.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Активный участник
Мы были у друзей на свадьбе в кочубее в 2011 в кочубее, очень красивый интерьер и вкусная еда. От пары плохих отзывов тоже не слышали .
-
Частый гость
Хотя танцпол в отдельном зале, но в Кочубее это не проблема, потому что довольно таки широкий проход между залами.
-
Участник
У нас будет там свадьба в сентябре) Слава Богу никакую Софью нам не предлагали
По остальным пунктам нас все устроило))) меню там не дешевое
-
Участник
Единственное, у них сейчас меняется ресторан, сказали, что хотят открыть свой.
На человека от 2000 , меню естественно не озвучили и пока не понятно, что там будет
Мы решили рискнуть... Посмотрим как будет)
-
Активный участник