|
|
Маразм крепчает... Выборы в координационный совет оппозиции проходят со скандалом)))
| |
|
|
|
-
Маразм крепчает... Выборы в координационный совет оппозиции проходят со скандалом)))
Оппозиция в СПб перенела методы ЕР, отказывает в регистрации кандидатам...
Скоро будут вбросы
обратите внимание на цитаты ниже - это высказывания яркого оппозиционера СПб
http://pesotskiy.livejournal.com/47177.html
Выборы в Координационный Совет оппозиции проходят со скандалами, один из которых – отказ в регистрации Максима Марцинкевича (Тесака). Либералы взвыли в своих твиттерах, обвиняя Тесака то в провокаторстве, то в нацизме, то в работе на партию жуликов и воров.
Официально Марцинкевич не получил регистрацию в качестве кандидата, “поскольку он неоднократно публично высказывался о своем категорическом несогласии с целями и ценностями протестного движения, выраженными в декларациях митингов декабря 2011 - июня 2012 года, и, следовательно, представляя регистрационную форму и указывая в ней о своем согласии с целями и ценностями протестного движения представил заведомо недостоверные сведения”.
Таким образом, оппозиционером, по мнению учредителей выборов, является лишь тот, кто ходил на Болотную и Сахарова. Выражать свою оппозиционность другим способом нельзя.
Зато, по мнению организаторов, “разделяет цели и ценности протестного движения” Борис Стомахин, успешно ставший кандидатом в Совет, то есть получивший доступ к виртуальным избирателям.
“Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно”.
“Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.”
Товарищи - и Вы хотите сказать, что маразм не крепчает???
Чудеса не вирожах
-
кстати я в этом не разбираюсь... по доброй традиции ЛВ что нашла в инете, то и выложила)))
если это не оппозиция, то простите)))
-
а все верно, они выбирают свой оппозиционный совет, имеют права выбрать только оппозиционных настроенных, в противном случае у них опять путин победит
1.1. В выборах в Координационный совет российской оппозиции (далее - КС), в качестве кандидатов могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации достигшие 18-летнего возраста, разделяющие основные цели и ценности российского протестного движения, выраженные в резолюциях массовых митингов в декабре 2011 — июне 2012 года.
логично и избирателей только оппозиционно настроенных допустить
Добровольное пожертвование на организацию выборов в координационный совет российской оппозиции, НДС не облагается.
http://cvk2012.org/candidates/registration/
добровольно принудительный платеж
-
Борис Стомахин — автора интернет-сайта «Кавказ-Центр»
прекрасно
-
 Сообщение от digital
а все верно, они выбирают свой оппозиционный совет, имеют права выбрать только оппозиционных настроенных, в противном случае у них опять путин победит
логично и избирателей только оппозиционно настроенных допустить
http://cvk2012.org/candidates/registration/
добровольно принудительный платеж
по-моему у них заочно Путин победил, так как без Путина не будет и оппозиции)))
-
Наш человек
У вас сложился прекрасный дуэт. Форумчане, не мешайте им.
-
 Сообщение от username
что Вы что Вы, как можно... маразм крепчает)))
Вы, наш человек, правы)))
аватарка Ваша выглядит очень сексуально-революционно))) - ну что делать!
п.с. Товарищ Че выглядит лучше)))
-
Небожитель
 Сообщение от username
)
на самом деле все доступно и понятно описано тут:
http://leonwolf.livejournal.com/427078.html
у меня после этого поста вопросов не осталось.
---------------------------------------------------
Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
Я люблю их бега, их бои - я из них состою!
-
Небожитель
 Сообщение от username
да-да цирк на выезде