|
|
Кто знает,есть ли в Питере такие центры???
| |
|
|
|
-
Кто знает,есть ли в Питере такие центры???
Ищу по инету информацию-что-то ничего нормального не нахожу. Мне нужен развивающий центр детский или садик,но с группой "особый малыш".или чтобы целиком была направленность на особых детей. В садик не берут. Нцжны услуги логопеда, массажиста, психолога. Ну воспитатели-само собой. Может платные центры есть???
-
Элита
на Чехова был бесплатный центр для особых детей, точный адрес не вспомню сейчас, но если напряжете поисковики - найдете точно, кажется назывался центр интеграции. там и врачи, и дефектологи, и логопеды, и занятия, и библиотека с игротекой (можно было игрушки брать домой). постоянно приезжали специалисты из швеции, тренинги для мам проводили. от них филиал открывался где-то кажется в купчино, там лечебники сидели.
-
Мега-элита
зайдите в раздел особый ребенок.Там вам лучш е посоветуют. Конечно такие сады есть в каждом районе.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
плюс в каждом районе есть реабилитационные центры, где можно заниматься со специалистами раза 2-3 в год курсами
-
Участник
В Центре "Каштан" на Рубинштейна 17 есть занятия. Специалисты опытные...
-
Вы в каком районе живете? Сколько лет ребенку?