|
|
Первоклашки...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Первоклашки...
Ну я как обычно....прозевав все темы отчебучил...
Каково вам мамы и папы первоклашек? Как ощущения от школы в качестве родителей? Куда пошли?Как школа?
Это я просто написал...в восторге...и от школы и от "линейки" А пошли мы в 6 школу г.Сосновый Бор.
Если была тема вы ткните носом,я не слежу за форумом...просто радостью делюсь
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Док™
Ну я как обычно....прозевав все темы отчебучил...
Каково вам мамы и папы первоклашек? Как ощущения от школы в качестве родителей? Куда пошли?Как школа?
Это я просто написал...в восторге...и от школы и от "линейки"  А пошли мы в 6 школу г.Сосновый Бор.
Если была тема вы ткните носом,я не слежу за форумом...просто радостью делюсь 
есть моя такая тема, только я вообще про всех школьников писала/спрашивала.
Ощущения - страшно. Ребенок пошел в пятый класс, по сути первый в старшей школе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ㋛гурцы
есть моя такая тема, только я вообще про всех школьников писала/спрашивала.
Ощущения - страшно. Ребенок пошел в пятый класс, по сути первый в старшей школе.
Страшно-когда в 8й. В 1й и 5й-это прекрасно..)))) Эх.
-
Космонавт
Оно конечно прекрасно,но учитывая еще 11 лет... )
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
В перезагрузке
Оля, в 8-й конечно страшнее, ребенок уже должен быть серьезным и вообще ЕГЭ эти все. Очень страшно. СТлько поставлено на карту.
Моя красотка неделю уже не спит, волнуется - новый класс, новая школа, боится понтов)).
-
В перезагрузке
это так кажется, оглянуться не успеете, а уже надо деньги на выпускной сдавать)) (копить,брать кредит))
-
Наш человек
 Сообщение от ㋛гурцы
это так кажется, оглянуться не успеете, а уже надо деньги на выпускной сдавать)) (копить,брать кредит))
Выпускной в кредит - это сильно У вас такая школа навороченная или шутите?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ㋛гурцы
Оля, в 8-й конечно страшнее, ребенок уже должен быть серьезным и вообще ЕГЭ эти все. Очень страшно. СТлько поставлено на карту.
Моя красотка неделю уже не спит, волнуется - новый класс, новая школа, боится понтов)).
А что, понтовый класс?
-
В перезагрузке
Нам еще не скоро, у моей племянницы на выпускной собирали по 120 тыщ. Не в ее классе, в "соседнем".
-
Космонавт
Я пока мелкого ждал столько непечатного услышал Первое сентября..че уж... вещал класс 7й на вскидку.. Я тему то чего сделал,не страдать а порадоваься за "коллег"