Тема: развивающий центр в Красносельском районе

Старожил Аватар для TaNyXa
    Автово ЮЗ Окей Юнона (бываю на Ветеранов)

развивающий центр в Красносельском районе

Подскажите для детей 2,4 и 3,8 лет??

2. ответ для TaNyXa , на сообщение « развивающий центр в Красносельском ... »
    Частый гость

Мы занимались в Хелен Дорон на Жукова, 28. Очень нравилось

3. ответ для TaNyXa , на сообщение « развивающий центр в Красносельском ... »

Мы ходим в Крошку ру на улицу солдата Корзуна.Это угол Жукова и Корзуна.Нам 4 года.)Ходим уже второй год!Там огромное количество занятий!Как говорится на вкус и цвет))))Мы ходим на подготвку к школе.Сейчас у нас будет 4 урока , а начинали два года назад с 2 .Очень нравится.У них вроде 2 сентября день открытых дверей.Сходите ,пообщайтесь с преподавателями.Крошкерув городе уже много лет.У них все программы четко построены.Я мама дотошная.Все посмотрела и оценила,прежде чем записаться.

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от Модная Маман Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Крошку ру на улицу солдата Корзуна.Это угол Жукова и Корзуна.Нам 4 года.)Ходим уже второй год!Там огромное количество занятий!Как говорится на вкус и цвет))))Мы ходим на подготвку к школе.Сейчас у нас будет 4 урока , а начинали два года назад с 2 .Очень нравится.У них вроде 2 сентября день открытых дверей.Сходите ,пообщайтесь с преподавателями.Крошкерув городе уже много лет.У них все программы четко построены.Я мама дотошная.Все посмотрела и оценила,прежде чем записаться.
    А я про занятия не могу пока сказать, но верю, что у таких педагогов занятия замечательные. А вот атмосфера там чудесная, как домашняя, все очень приветливы и внимательны, сын был там на двух др- в восторге, последний раз и младшую с собой брали- и её вниманием не обделили, нашли к капризуле подход. Очень жалею, что у нас этот центр не рядом с домом, а то бы не сомневалась в выборе, пошли бы туда.

5. ответ для TaNyXa , на сообщение « развивающий центр в Красносельском ... »
    очумелые ручки Аватар для ВИКА

Я ходила с младшей дочкой в Крошку ру с 1 года. Ходили на занятия «музыка и творчество .У меня многие знакомые раньше еще водили своих детей в Крошку в Центральном районе.Но это было далеко от нас .Отзывы слышала хорошие .Поэтому именно в Крошку и пошли на занятия.Мне нравится домашная обстановка,преподаватели ,которые стали уже какими-то родными.По самим занятиям могу сказать ,что продумано все до мелочей.30 минут в музыкальном зале .Пляшем ,танцуем ,песенки поем.Затем моем ручки и идем на перекус.Там нас ждет угощение :бананчик ,яблоко и сушка с соком. А затем творческая часть. Когда приносили рисунки и поделки домой ,муж не верил ,что это дочь делала и я ему каждый раз говорила :Сходи сам на занятие)))Очень красивые поделки.Я понимаю ,что развивалок много ,но каждый выбирает для себя ,что больше нравится. Не могу сказать ,что Крошка Ру дорогая или дешевая развивалка.Наверно можно найти дешевле.А вот как с качеством?))Здесь если дети рисуют ,то хорошими импортными красками ,если пластилин ,то тоже для малышей.Качество в Крошке отличное.Сейчас мы уже подросли, нам 5 лет, и ходим на творческие занятия в Крошку Ру. Наши знакомые ходят в мини-садик по утрам .Приходят к 9.30 до 12.00 идут основные уроки , а потом еще остаются на капоэйру и легомоделирование.Мы теперь тоже фанаты ЛЕГО. В Крошке целые города строят на занятиях ,то динозавров ,то кинотеатр.И это в 3-5 лет.))))

Для старшей дочки (8 лет) тоже в Крошке есть привлекательность. Мы и другие дети из нашего класса отмечаем там Дни Рождения. Замечательные программы на любой вкус (Пиратская вечеринка, Феи и Волшебники, Древний Египет, Вечеринка Хелло Китти). Дочка в восторге - говорит это лучший день рождения! Следующий ДР тоже будем отмечать там.