|
|
Этот безумный,безумный,безумный мир..... :))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Этот безумный,безумный,безумный мир..... :))))
Всем привет!
Пришла мне в голову такая мысль....безумная А давайте рассказывать друг другу странно-забавные истории,произошедшие с вами или вашими друзьями....
Надеюсь,что всем будет весело
Начну для примера с себя....
Вот представьте : Спите вы в городской квартире....а окно спальни выходит на оживленную улицу.Стеклопакетов нет,поэтому слышно практически все....Семь утра....И тут вас будит безумный крик,доносящийся извне.Кто-то истошным голосом орет :"ВОРОБЕЙ!!!!ВОРОБЕЕЕЕЙ!!!" Так как орут громко и страшно,то вам тоже хочется узнать,что же происходит с тем воробьем, вы бежите к окну......За окном люди спешат на работу.....и с ужасом шарахаются от алкоголички-бомжа,стоящей на краю тротуара. "Воробей!!!" орет она пьяным басом....Прохожие оглядываются,пытаясь узреть того самого воробья....но бесполезно.....воробьев нет."Белая горячка,наверное",- думают прохожие и идут дальше.....а вы....вы спокойно идете в кровать и пытаетесь заснуть....т.к знаете причину этих криков ))))))))))
Эта женщина летом живет в вашем дворе.Расположившись на ночлег над входом в подвал, она засыпает в обнимку с огромной собакой,которую зовут Воробей.
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
совсем не веселая история....
-
со звезды
и не говорите
особенно это: и вы спокойно идёте спать....
(
-
Космонавт
 Сообщение от Либерти
Расположившись на ночлег над входом в подвал, она засыпает в обнимку с огромной собакой,которую зовут Воробей.
-
Мега-элита
-
со звезды
-
Наш человек
Какое громкое название у топика 
А уж весело как!
Вот уж и правда, этот безумный мир!
-
Космонавт