|
|
Я к вам пришёл навеки поселиться... (с)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я к вам пришёл навеки поселиться... (с)
День деньской. Примерно час дня. Звонок в дверь. Гляжу в глазок - стоит молодой человек, в костюме, галстуке, с большим чемоданом в руках. Позади него, почти у лифта, привалившись к стене ещё один - одет обычно (джинсы, джемпер). Спрашиваю: вы к кому? Человек в галстуке что-то мямлит, не слышно. Переспрашиваю. Говорит громче: меня зовут Терентьев Сергей. Я говорю: вы к кому? Он: к вам. Я: мы вас не знаем. Он: меня родители из дома выгнали, я пришёл к вам жить. Я: прекратите хулиганить, я вызываю милицию.
Оба разворачиваются и уходят.
Во время всего разговора у обоих на лице ни тени улыбки.
Молодому в галстуке года 22-23. Старшему за спиной около 30.
И что это было?
Пари/"бутылочка"? Но хотя бы улыбнуться должны были бы - смешно же им было, наверное, моё испуганное кудахтанье за дверью?
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Давно я здесь
осень. психические расстройства сейчас обостряются
-
Я не сдамся без боя
-
с Луны
спросите мужа - может быть это его родственники?
-
Космонавт
-
Наш человек
Развели парней, наверное, квартиру им сдали за недорого агенты на вокзале каком-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от Geca
Развели парней, наверное, квартиру им сдали за недорого агенты на вокзале каком-нибудь.
а зачем тогда сказал, что родители выгнали?
на глупую шутку какую-то похоже, может поспорили с кем или в карты проиграли.....
-
enfant terrible
-
вот не люблю я такие звонки....мне вот сейчас тоже придурок с чемоданом в дверь позвонил,ребенка разбудил, чтоб на него за это диарея недельнаая напала!!!!! хотел втюхать наборы суперножей,судя по тому,что я в руках у него в глазок разглядела!!!!!
-
Ветеран
Странно: родители выгнали из дома только одного Серёгу, а пришли они вдвоём... Вопрос: какие проблемы у старшего товарища? Ну с Терентьевым все понятно, а вот тема другана не раскрыта....