|
|
Мамочки девочек занимающихсы хореографией помогите советом!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
если поможет, знаю только, что за магазин http://grishko.ru/ . возможно там и подскажут
-
Живу я здесь
-
с орбиты
Спасибо, девочки, я толька не очень поняла как там заказывать и как нужные размеры выбирать, но ничего разберусь.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Помимо Гришко, есть ещё хороший магазин на Жуковского 10 "всё для театра", там балетки и джазовки можно на заказ сшить, и купальник и ласины тоже. Выходит даже дешевле, чем в Гришко.
-
Хранитель
 Сообщение от Веселянка
Помимо Гришко, есть ещё хороший магазин на Жуковского 10 "всё для театра", там балетки и джазовки можно на заказ сшить, и купальник и ласины тоже. Выходит даже дешевле, чем в Гришко.
+100, балетки там мне больше нравятся

Я Настя))
-
Наш человек
а вам уточнили какую форму купить? цвет,фасон? обычно купальники по цвету,фасону в группах подбирают,чтобы не рябило в глазах и выступать можно было. балетки имхо-мерить надо,по инету первые сложно купить. и балетки не должны быть велики или в размер,надо чтоб чуть малы- разнашиваются быстро,могут сваливаться.
т.е. покупаете купальник,какой вам сказали(а если не сказали,может оказаться в сентябре,что педагог решила,что в этом году группа будет ходить в белых с длинным рукавом и с юбочкой,а не с коротким как вы купили заранее),балетки,колготки,гольфы-носки,невидимые трусы еще можно прикупить-чтобы не торчали розовые или купить в цвет купальника.еще часто кичка нужна на волосы
-
 Сообщение от Masliak
а вам уточнили какую форму купить? цвет,фасон? обычно купальники по цвету,фасону в группах подбирают,чтобы не рябило в глазах и выступать можно было. балетки имхо-мерить надо,по инету первые сложно купить. и балетки не должны быть велики или в размер,надо чтоб чуть малы- разнашиваются быстро,могут сваливаться.
т.е. покупаете купальник,какой вам сказали(а если не сказали,может оказаться в сентябре,что педагог решила,что в этом году группа будет ходить в белых с длинным рукавом и с юбочкой,а не с коротким как вы купили заранее),балетки,колготки,гольфы-носки,невидимые трусы еще можно прикупить-чтобы не торчали розовые или купить в цвет купальника.еще часто кичка нужна на волосы
+1
Чаще всего форму обговаривают в начале года преподаватели. Да и выбор в августе-сентябре большой даже в Детях и Здоровых малышах.
Я еще люблю форму Арина-Балерина, есть их фирменный магазин недалеко от м.Владимирская.
Из советов: обязательно носички ПРОСТО белые (и колготки). ИМХО очень разрушают образ всякие пестрые колготки-носки. Это можно посмотреть заранее. Еще прикупить шпильки и сеточки для кички, т.к часто прическа-кичка обязательна. Внимательно посмотрите шпильки в магазине, т.к часто это халтура: нарезанная и согнутая проволока, которая будет царапать голову. У нормальных шпилек такие маленькие "шарики" из краски-пластика на конце. Найти нормальные шпильки тоже непросто
-
В перезагрузке
в Гришко очень дорогая форма, мы покупали купальник+ юбочка за 2,5 тысячи, в Декатлоне есть простенькие недорогие купальники и балетки, для начала советовала бы купить что-то недорогое, неизвестно будет ваша дочка ходить или нет
-
с орбиты
 Сообщение от moskitik
в Гришко очень дорогая форма, мы покупали купальник+ юбочка за 2,5 тысячи, в Декатлоне есть простенькие недорогие купальники и балетки, для начала советовала бы купить что-то недорогое, неизвестно будет ваша дочка ходить или нет
А где этот Декатлон находится?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :