|
|
Как и чем покрасить волосы в цвет "Графит"
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
И мне и мне, тоже давно ищу такой оттенок, но либо отдает в рыжий, либо совсем серебро((
-
Активный участник
 Сообщение от ♥ Juisy Fruit ♥
И мне и мне, тоже давно ищу такой оттенок, но либо отдает в рыжий, либо совсем серебро((
А какими вы красками пользовались?
-
Ветеран
А я ищу "идеальный холодный шоколад")) на мне тоже все в рыжину уходит. Попробовала чуть осветлиться и вместо темного шатена (4/0) покраситься в светлый шатен (5/0) с оксидом 6% - получила рыжину на корнях
Вроде как, рыжину при покраске можно убрать добавлением микстонов (кажется так называются) определенного цвета - они убирают нежелательную желтизну, рыжину и так далее. Ну а сам тон краски выбрать по каталогу (лучше выбирать из профа, конечно).
-
Активный участник
только не у всех производителей есть подобные цвета в палитре, красилась Веллой в салоне ( холодный шоколад), в итоге получился чуть ли не баклажан, но потом подсмылся.
-
Мега-элита
Меня обычной Эстелью однажды так покрасили. именно в такой оттенок. Я была счастлива ровно до второй помывки
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная
Меня обычной Эстелью однажды так покрасили. именно в такой оттенок. Я была счастлива ровно до второй помывки 
И я читала, что девочка покрасилась и все смылось тоже очень быстро.
-
Активный участник
У кого-нибудь есть профессиональный колорист, который действительно знает свое дело ??? Срочно нужно уже краситься, а абы что я не хочу
-
Спроси у гугла
А мне интересно - может каким средством типа нейтрализующего шампуня для блонда убрать проявляющую желтого пигмента.
Раньше красили Иноа Лореаль, был холодный коричневый и держался до следующей помывки, сейчас волосы окрашены тонирующей Веллой Колортач горячий шоколад 4/77, дней через 10 вылезает желтый пигмент(
-
Активный участник
у меня были обесвеченные концы (ну как концы ) больше половины головы) пошла в салон закрашивать этот ужас, мне перед окраской мастер на 5 мин нанесла краску с водой (как это называется точно не знаю ), сказала чтобы лучше краска схватилась, красилась well koleston один из тонов холодный шоколад, но ничего холодного не получилось((, оттенок был теплый, но не рыжий, рыжина проявилась через месяц. Что с этим делать