|
|
Вот такое объявление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот такое объявление
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ,
В нашем детском саду 3.09 2012г в честь начала нового года в 10 часов пройдет плановая эвакуация совместно с сотрудниками МЧС."
(Цитата точная, сохранены все грамматические и прочие речевые особенности.)
Вопрос, как бы вы отреагировали и поступили, прочитав такое в своем детсаду, школе?
-
Мега-элита
а вы как отреагировали и поступили?
-
Давно я здесь
Если есть возможность,то подошла бы к садику посмотреть со стороны на это все а так..чего ж плохого,детей надо учить,как себя вести в экстренной ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Если есть возможность,то подошла бы к садику посмотреть со стороны на это все  а так..чего ж плохого,детей надо учить,как себя вести в экстренной ситуации.
В объявлении-то речь о плановой эвакуации
А если по существу, то большинство детей приходят первый день после лета и на тебе. Люди в форме, какие-то совершенно непонятные детям перемещения. Или рассказы о террористической угрозе.. Да фиг знает, что они там задумали
-
Мега-элита
 Сообщение от ABV
А если по существу, то большинство детей приходят первый день после лета и на тебе. Люди в форме, какие-то совершенно непонятные детям перемещения. Или рассказы о террористической угрозе.. Да фиг знает, что они там задумали
вы неответили на мой вопрос.
"Я пришла сюда, бездельница,
Все равно мне, где скучать!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от ABV
Подготовьте ребенка. Объясните, что это нечто игры.
У меня в позапрошлом году в школе забыли сына закрытым на ключ в раздевалке спортзала во время пожарной учебной тревоги. Он испугался.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ABV
Ну вообще идиотизм,конечно..в первый день.Там им отчитаться не терпится что-ли..?
Постарайтесь подготовить ребенка и проговорить,чтобы от воспитателя ни на шаг.
-
Хранитель
всё бы ничего,и потренироваться на всякий случай это надо,но как праздничное мероприятие в честь начала нового года это выглядит оооочень странно...
-
Наш человек
 Сообщение от ABV
в честь начала нового года... плановая эвакуация
жуть...
-
с Луны
 Сообщение от ABV
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ,
В нашем детском саду 3.09 2012г в честь начала нового года в 10 часов пройдет плановая эвакуация совместно с сотрудниками МЧС."
(Цитата точная, сохранены все грамматические и прочие речевые особенности.)
Самое интересное в этом объявлении "в часть начала учебного года".
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (с)
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.