|
|
Какой крем заказать из Франции?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какой крем заказать из Франции?
Муж едет туда, какой крем ему заказать? Мне 40 лет, кожа выглядит увядшей, небольшие морщины, жирная, склонная к акне - в общем туши свет! Попробовала Виши Идеалию ( в нашей аптеке купила) вообще ни о чем.
-
Небожитель
От одного крема чудес не будет... нужно подбирать ряд средств (снятие макияжа, увлажнение, питание, защита и т.д.). Вы же чем-то пользуетесь?
Я пользуюсь уже давно уходовой линейкой Кларанс, покупаю все здесь в Санкт-Петербурге. Но если в поездках какое-то средство заканчивается, то докупаю на месте, будь то Париж, Милан или Хельсинки.
Кстати, у нас получается дешевле всего по золотой карте и в клиентские дни )).
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
Кстати, у нас получается дешевле всего по золотой карте и в клиентские дни )).
Да, помнится стояла-высчитывала... не купила. А вот проф. шампуни в их парикмахерских (некоторые салонами назвать сложно в нашем представлении) действительно дешевле и выбор больше. И в Италии тот же давинес дешевле, чем у нас рублей на 200-300.
Но что касается виши, то покупала бы только там, просто не люблю виши
-
Небожитель
 Сообщение от Versia
Да, помнится стояла-высчитывала... не купила. А вот проф. шампуни в их парикмахерских (некоторые салонами назвать сложно  в нашем представлении) действительно дешевле и выбор больше. И в Италии тот же давинес дешевле, чем у нас рублей на 200-300.
Но что касается виши, то покупала бы только там, просто не люблю виши 
Кстати, да, шампуни оказались дешевле. В первой же "парикмахерской" в центре Парижа шампунь Керастаз 20 евро (правда, нужного не оказалось). У нас в салоне вроде 1300, а в группе вк 1050 плюс доставка до метро.
Я тоже Виши не люблю .
-
Небожитель
Вероятно, есть смысл покупать Loccitane. Эта марка во Франции оказалась дешевле, чем у нас. Но опять же... что конкретно? Подойдет ли и т.д.
-
Участник
Если хотите, то чего мало в России, т.е. не люс и не полулюкс, то смело идите в аптеку во Франции. Хорошие марки SkinCeuticals (правда это Америка), Dermaceutic и Mene&Moy (тоже Америка). В этих марках есть много реально работающих продуктов. Как то кремы с гиалуроновой кислотой, с гликолевой кислотой и пр.
-
Участник
Еще про Filorga забыла, тоже в аптеке. Правда чуда совсем ждать не стоит, лучше к косметологу плюс косметика
-
Мега-элита
La Biosthétique думаю там дешевле -подруга покупала в Москве у представителя в салоне, подарила мне шампунь BAIN VOLUME и масло-пилинг для рук с гималайской солью я в восторге очень хочу ещё что нибудь у них попробовать)
-
Небожитель
 Сообщение от Tilda
Муж едет туда, какой крем ему заказать? Мне 40 лет, кожа выглядит увядшей, небольшие морщины, жирная, склонная к акне - в общем туши свет! Попробовала Виши Идеалию ( в нашей аптеке купила) вообще ни о чем.
соглашусь с Алекс, тем более жирная склонная к акне.
имхо Вам нужно у косметолога подобрать что то из проф. косметики, например.
ну или что то из аптечной, и покупать ее в Европе.
как вариант:
Я сейчас пользуюсь кремом (аптечная косметика), но в России она не продается.
В Европе есть. Вроде даже в Финке тоже.
Мне ее назначал заграничный дерматолог.
Про марку эту я и на ЛВ читала хорошие отзывы.
Вообще многие хвалят ее.
И стоит крем не дорого.
12 или 15 евро.
Линия Lutsine Bactopur
http://lutsine.it/Lutsine-Bactopur.php
http://lutsine.it/Bactopur-cremas-tratantes.php
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
Вероятно, есть смысл покупать Loccitane. Эта марка во Франции оказалась дешевле, чем у нас. Но опять же... что конкретно? Подойдет ли и т.д.
 Сообщение от Аleks
Не советую Локситан, ИМХО, кремы для возрастной кожи - не их "конек".
Тогда уж, лучше присмотритесь здесь к кремам Доктор Хаушка, выберите здесь, а там будет значительно дешевле, чем у нас.