|
|
67 гимназия: нужны отзывы
| |
|
|
|
-
67 гимназия: нужны отзывы
У нас предстоит переезд в Петроградский район, соответственно и перевод ребенка в другую школу (3 класс). Порекомендуйте, пожалуйста, школу или гимназию. Рядом с моей работой находится гимназия №67, но отзывов я не нашла. Надеюсь, на Вашу помощь в таком важном выборе.
-
Посмотрите "Школы Петроградского района" - была такая тема. И еще в нескольких было обсуждение 67. Если судить по ним - школа сильная, хороший уровень 2-х языков, зданию требуется ремонт. Я выбирала школу, была там, и сразу ушла. Не понравилось, чисто эмоционально. Независимо от уровня образования, в каждой школе - своя аура, скажем так.. Но, на Вашем месте, я-бы подумала о том, как переводить в 3 класс ребенка, если там со 2-го - испанский язык, и на хорошем уровне! А потом еще и английский добавится.
-
Мы будем уходить из школы с углубленным изучением английского языка. А какую школу Вы выбрали для своего ребенка?
-
Элита
На Петроградке 4-е хорошие гимназии:
610 Классическая гимназия. Школа для одаренных детей. Поступление только с 5-го класса.
56-я Гимназия ( Много обсуждений на ЛВ)
80-я Английская гимназия.( Сильный анг. яз.)
67-я Испанская гимназия.
Лучше обойти эти школы, поговорить с директорами о наличии свободных мест и выбрать ту, которая вам больше понравиться. Если конечно будет из чего выбирать т.к. попасть в эти школы в 3-й класс не очень просто (ввиду отсутствия свободных мест).
Еще, как вариант, можно рассмотреть 70-ю гимназию, находится недалеко от 67-й.
-
 Сообщение от nastroenie
Мы будем уходить из школы с углубленным изучением английского языка. А какую школу Вы выбрали для своего ребенка?
56 гимназия.
Рассмотрите 80-ю и 70-ю, тоже английскую, но попроще в плане имиджа. Правда, там с местами тяжело, наверное. Из перечисленных, в 67 - они вполне могут быть.
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
Подниму тему, т.к. активной нет о 67 школе!
Планируем туда пойти учиться.
Я поменяла аватар! Не путайте и теряйте меня 
-
Элита
И мы планируем в 2013 году!Пока ее только на карте видела
-
со звезды
мы в 1-м классе! спрашивайте если что...
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
мы в 1-м классе! спрашивайте если что...
Это я помню .Думала,при встрече спрошу,не разочаровались ли.Пока только обстановка с поступлением волнует.Идти ли на подготовку?Помню,что вы не ходили.