|
|
Хорошая Газовая плита (невстраиваемая) - посоветуйте, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте газовую плиту хорошую и недорогую
Надо срочно покупать плиту газовую, хочу не отдельно варочную панель и духовку, а цельнотянутую, но красивую со стальным корпусом (в смысле не белую). Денех - в обрез, на Бош точно не хватит. Куды кинуться? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приличное. Духовка - важна, в ней готовлю много и пеку пироги.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня Indesit KN 1G 217 S(X)/RU, недорогая и очень хорошая, духовка замечательная, есть гриль, очень стильная, серебристого цвета.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Старожил
Присмотритесь к Hansa, относительно не дорого. Про качество сказать сложно, у меня в ней года 4 назад стекло лопнуло((( Правда после замены я ей вцелом довоьна.
-
Мега-элита
 Сообщение от vivaldi-85
У меня Indesit KN 1G 217 S(X)/RU, недорогая и очень хорошая, духовка замечательная, есть гриль, очень стильная, серебристого цвета.
Я вот тоже склоняюсь к Indesit.. может еще какие-нибудь отзывы будут?
-
Мега-элита
А Zanussi есть у кого-нибудь?
-
Активный участник
Купить газовую плиту
До покупки еще две недели, но надо уже определиться, что покупать. Хочу плиту 50 см шириной, дешевую. Купила несколько лет назад Ханзу - духовка работает только на максимуме, иначе гаснет, а горелки и на максимуме еле горят. То-ли напор газа маленький, то-ли плита не айс. Короче посоветуйте пожалуйста плиту - дешевую, чтобы духовка была нормальная и сама плита не очень грелась с включенной духовкой.
И второе - нет ли таких бортиков по бокам плиты, чтобы жир не разбрызгивался вправо-влево по столам?
-
Хранитель
Про бортики ничего сказать не могу - не встечала ни разу.
А на счет качественной дешевой плиты - берите Гефест. Честно мне отработала 11 лет. При ремонте просто пришлось поменять из-за цвета (белую на коричневую).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
У нас простая Индезит, довольны. С включенной духовкой греется так же как мамина Гефест. Покупали давно, хотели нержавейку и газ контроль, а в те времена Гефеста в нержавейке не было. В гефесте у мамы розжиг вышел из строя очень быстро, обратите внимание чтоб эти свечечки под конфоркой располагались. Зато в Гефесте самая большая конфорка не гигантская как в Индезите. Хотя сейчас модельный ряд наверное обновили.
-
Ветеран
 Сообщение от iamLea
До покупки еще две недели, но надо уже определиться, что покупать. Хочу плиту 50 см шириной, дешевую. Купила несколько лет назад Ханзу - духовка работает только на максимуме, иначе гаснет, а горелки и на максимуме еле горят. То-ли напор газа маленький, то-ли плита не айс. Короче посоветуйте пожалуйста плиту - дешевую, чтобы духовка была нормальная и сама плита не очень грелась с включенной духовкой.
И второе - нет ли таких бортиков по бокам плиты, чтобы жир не разбрызгивался вправо-влево по столам?
Может не в плите дело, а в подключении. Может у вас низкое давление газа , и шланг с маленьким проходным отверстим . Плите просто газа не хватает. Купите шланг с большем внутринем сечением и она нормально заработает.