Страница 1 из 13 1234511 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Посоветуйте газовую плиту хорошую и недорогую

Надо срочно покупать плиту газовую, хочу не отдельно варочную панель и духовку, а цельнотянутую, но красивую со стальным корпусом (в смысле не белую). Денех - в обрез, на Бош точно не хватит. Куды кинуться? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приличное. Духовка - важна, в ней готовлю много и пеку пироги.

2. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »
    Мега-элита Аватар для _Doberman_

mabe посмотрите

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

У меня Indesit KN 1G 217 S(X)/RU, недорогая и очень хорошая, духовка замечательная, есть гриль, очень стильная, серебристого цвета.

Я - Таня, ко мне на ты!

4. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »

Присмотритесь к Hansa, относительно не дорого. Про качество сказать сложно, у меня в ней года 4 назад стекло лопнуло((( Правда после замены я ей вцелом довоьна.

5. ответ для vivaldi-85 , на сообщение « У меня Indesit KN 1G 217 S(X)/RU,... »

Цитата Сообщение от vivaldi-85 Посмотреть сообщение
    У меня Indesit KN 1G 217 S(X)/RU, недорогая и очень хорошая, духовка замечательная, есть гриль, очень стильная, серебристого цвета.
    Я вот тоже склоняюсь к Indesit.. может еще какие-нибудь отзывы будут?

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »

А Zanussi есть у кого-нибудь?

7. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »
    Активный участник Аватар для iamLea

Купить газовую плиту

До покупки еще две недели, но надо уже определиться, что покупать. Хочу плиту 50 см шириной, дешевую. Купила несколько лет назад Ханзу - духовка работает только на максимуме, иначе гаснет, а горелки и на максимуме еле горят. То-ли напор газа маленький, то-ли плита не айс. Короче посоветуйте пожалуйста плиту - дешевую, чтобы духовка была нормальная и сама плита не очень грелась с включенной духовкой.
    И второе - нет ли таких бортиков по бокам плиты, чтобы жир не разбрызгивался вправо-влево по столам?

8. ответ для iamLea , на сообщение « Купить газовую плиту »
    Хранитель Аватар для bresha

Про бортики ничего сказать не могу - не встечала ни разу.
    А на счет качественной дешевой плиты - берите Гефест. Честно мне отработала 11 лет. При ремонте просто пришлось поменять из-за цвета (белую на коричневую).
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для iamLea , на сообщение « Купить газовую плиту »
    Хранитель Аватар для oksanoo

У нас простая Индезит, довольны. С включенной духовкой греется так же как мамина Гефест. Покупали давно, хотели нержавейку и газ контроль, а в те времена Гефеста в нержавейке не было. В гефесте у мамы розжиг вышел из строя очень быстро, обратите внимание чтоб эти свечечки под конфоркой располагались. Зато в Гефесте самая большая конфорка не гигантская как в Индезите. Хотя сейчас модельный ряд наверное обновили.

10. ответ для iamLea , на сообщение « Купить газовую плиту »
    Ветеран Аватар для Стрелза

Цитата Сообщение от iamLea Посмотреть сообщение
    До покупки еще две недели, но надо уже определиться, что покупать. Хочу плиту 50 см шириной, дешевую. Купила несколько лет назад Ханзу - духовка работает только на максимуме, иначе гаснет, а горелки и на максимуме еле горят. То-ли напор газа маленький, то-ли плита не айс. Короче посоветуйте пожалуйста плиту - дешевую, чтобы духовка была нормальная и сама плита не очень грелась с включенной духовкой.
    И второе - нет ли таких бортиков по бокам плиты, чтобы жир не разбрызгивался вправо-влево по столам?
    Может не в плите дело, а в подключении. Может у вас низкое давление газа , и шланг с маленьким проходным отверстим . Плите просто газа не хватает. Купите шланг с большем внутринем сечением и она нормально заработает.

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »