|
|
металлоискатель
| |
|
|
|
-
Ветеран
металлоискатель
нужен металлоискатель. мальчику на НГ. (не игрушка, чтобы работал.) ну вроде как цель - кладоискательство)), типа очень увлечен и мечтает.
все, что нашла в тырнете - слишком дорого. так как, насколько я поняла, для кладоискательства нужен грунтовой , а не ручной, так??
в общем, все, чем располагаете) - от конкретных мест, если вдруг кто случайно покупал, до идей и советов по теме)
-
 Сообщение от leopoli
нужен металлоискатель. мальчику на НГ. (не игрушка, чтобы работал.) ну вроде как цель - кладоискательство)), типа очень увлечен и мечтает.
все, что нашла в тырнете - слишком дорого. так как, насколько я поняла, для кладоискательства нужен грунтовой , а не ручной, так??
в общем, все, чем располагаете) - от конкретных мест, если вдруг кто случайно покупал, до идей и советов по теме)
Если бюджет ограничен, то познакомиться с ментом... Что делать дальше расскажу после предъявления топлесса.
-
Наш человек
 Сообщение от Миф
Если бюджет ограничен, то познакомиться с ментом... Что делать дальше расскажу после предъявления топлесса.
Теперь топлесс мету достанется
-
 Сообщение от leopoli
Я покупала в этом году. Не случайно, а очень даже преднамеренно если не забуду к понедельнику, то на работе поищу координаты продавца и Вам скину. Очень любезный парень, все подробности и детали рассказал мне прямо по телефону
-
Мега-элита
в детском магазине видел. в Атмосфере кажется.
-
Ветеран
 Сообщение от Непросто Mariya
Я покупала в этом году. Не случайно, а очень даже преднамеренно  если не забуду к понедельнику, то на работе поищу координаты продавца и Вам скину. Очень любезный парень, все подробности и детали рассказал мне прямо по телефону
пожалуйста, не забудьте, Вы меня очень обяжете!!))) я еще пока поискала в тырнете, более или менее приемлимых по цене маленьких ручных металлоискателей и металлодетекторов в питере нет видимо, перед НГ все расхватали)) а большой дорогой грунтовой я все-таки не считаю возможным покупать для игры, к которой ребенок может через пару дней потерять интерес..а Вы для чего покупали?
-
Saunned
на пляже цацки искать?
-
Наш человек
Могу посоветовать ,пишите в личку.
-
Давно я здесь
Эх, а мы свой продали недавно...
-
Гость
Дешевые металлоискатели продаются в магазинах типа "рыбак",цена в районе 4-5 тысяч рублей(производство Тайвань кажется),на первое время пойдет.