|
|
народ! у кого есть журнал Счастливые родители за март месяц и фотик?
| |
|
|
|
-
Участник
-
с орбиты
 Сообщение от Мурлысик
нужен хелп! Нужна срочно картинка из этого журнала, на опред. странице. Если у кого то он есть, том второй (в марте 2012 он был в 2х томах) и это милый человек согласится сделать мне фотку этой страницы и переслать-буду очень признательна!!!!
У меня был, лежал в туалете, но кошка вытерла об него попу, причем как раз об нужную страницу  и муж его выкинул. А мне по работе увидеть что там было ну ооочень надо!!!! Спасайте!  
какая у вас кошка, однако
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
лето
 Сообщение от Мурлысик
нужен хелп! Нужна срочно картинка из этого журнала, на опред. странице. Если у кого то он есть, том второй (в марте 2012 он был в 2х томах) и это милый человек согласится сделать мне фотку этой страницы и переслать-буду очень признательна!!!!
У меня был, лежал в туалете, но кошка вытерла об него попу, причем как раз об нужную страницу  и муж его выкинул. А мне по работе увидеть что там было ну ооочень надо!!!! Спасайте!  
да Вы просто из инета скачайте нужный номер
наберите в гугле "журнал Счастливые родители март 2012 скачать" очень много вариантов, не знаю, какой Вам удобнее
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snegnaja
какая у вас кошка, однако
туалетная бумага наверное кончилась
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
лето
 Сообщение от Мурлысик
ага, вот можно в онлайне просто листать http://rumagazine.com/family/1119-sc...arch-2012.html
ой, скока там журналов
-
Участник
 Сообщение от noelttiL
ой, спасибо ВАМ огромное!!! нашла то что надо!!!!
-
Участник
 Сообщение от грымзочка
туалетная бумага наверное кончилась 
кошка эстет блин, только глянцем подтирается))