|
|
Бассейн на В.О. SOS!!!
| |
|
|
|
-
Бассейн на В.О. SOS!!!
Дорогие мамочки! Кто-нибудь знает, где можно поплавать малышу 1,2 мес. с оздоровительной целью? У нас проблемы со стоянием на ножках, плохо дает опору. Думаю, нужны занятия с инструктором-специалистом по проблемным деткам. Может кто что подскажит? Мамочки особых деток отзовитесь! Вы же опытные в этих делах... Заранее всех благодарю за информацию!!!
-
Небожитель
бассейн есть на гаванской, есть в фитнесцентре в морском каскаде, вмф на среднем.
но если там инструкторы по данной проблеме не знаю, спросите в разделе по особым деткам.
еще спрошу, к остеопату не обращались?
-
Пока нет, массаж и Копылов у нас был. У него после 6 занятия она встала, курс закончили и опять не встаем ((( Были у Бессоновой, сказала все ОК, просто задержка темпового развития. Вот как-то так... , а стоять так и не стоим ((((
-
Глокая Куздра
Allusha, зайдите в ветку "особые дети", там точно все явки-пароли найти можно.
Еще спросите Сашу-Фортецию http://forum.littleone.ru/member.php?u=527, она точно все знает про детское плавание на ВО, а может быть и еще какие-то укрепляющие вещи посоветует
-
Умная Эльза
Я бы тоже посоветовала к остеопату сходить. Нам тоже невролог говорила, что все нормально, просто мышцы слабые, а после остеопатии все наладилось. Хотя до этого у другого остеопата были, не помогало.
-
 Сообщение от Allusha
Пока нет, массаж и Копылов у нас был. У него после 6 занятия она встала, курс закончили и опять не встаем ((( Были у Бессоновой, сказала все ОК, просто задержка темпового развития. Вот как-то так... , а стоять так и не стоим ((((
А что обязательно должен сам стоять в этом возрасте?
Дочку невролог и ортопед смотрели в 1.2, посоветовали ползать побольше.
-
Глокая Куздра
 Сообщение от Allusha
Во время занятий встала хорошо? Тогда это вернется обязательно, как силенок хватать будет.
Мой тоже во время массажа стал шаги делать, а после еще недели две даде не пытался - видимо, силы копил
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Девушки, спасибо за поддержку!!! еще попробую у мамочек особых деток спросить.
-
Наш человек
Я мама особого давно плавающего ребенка с во. На гаванской есть инструкторы, занимающиеся даже с тяжелыми дцпшками, олга николаевна точно. Позвоните туда. Можете списаться с сашей- фортецией, вам уже дали ссылку- она вам даст контакт тренера из лезгафта, клторый в вотервиль выезжает заниматься, но это очень накладно- это билеты в вотервиль на двоих плюс его гонорар. Мы в лезгафта занимаемся со специалистами по гиброреабилитации, но там очень холодная вода и таких малюсек я не видела там. Так что начните с гаванской, юность россии. Если вы за рулем- та же ольга николаевна занимается в спартаке на крестовском- там мельче и теплее.
-
Наш человек
К копылову то чего вас понесло? К нему разве что от отчаяния имхо, а у вас даже диагноза нет, просто темповая задержка.