Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: В какой ночной клуб отпустить подростка?

В какой ночной клуб отпустить подростка?

У подруги дочу пригласили на ДР, к девочке 18 лет. Доче 16. У них лимузин с 20.00 до 00.00. Потом хотят в клуб, но все впервые и не знают куда. Я честно говоря ходила в такие, где фейс-контроль и их туда не пустят, да и денег надо море на такие походы. Поэтому посоветовать не могу ей. Пускать конечно не хочет, но сами понимаете толпа подростков... В обще посоветуйте куда можно их отправить или может альтернативу предложить? Заранее, спасибо!!!

со звезды Аватар для TashaV

зависит от того, какую музыку хотят слушать, для начала. когда-то часто ходили в Мани-Хани (естественно, не будучи подростками) вроде ни драк, ни проблем не наблюдала. как сейчас там - не знаю.

Вроде как хотят только потанцевать. По-крайней мере с собой им денег не дадут (только на вход). Они хотели в Метро, но в это заведение я бы своего ребенка не пустила. Моя подруга тоже против. У меня опыт в большей части посещения дорогих, пафосных заведений, поэтому совет дать не могу. Хотя и в иксах частенько грешили, но это скорее были исключения. В иксы их не пустят. Вот думаем коллективно....

Мега-элита Аватар для GreenDay

Не пустила бы. Однозначно.

5. ответ для GreenDay , на сообщение « Не пустила бы. Однозначно. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    Не пустила бы. Однозначно.
    Как раз была где-то темка с бурным обсуждением "отпускать - не отпускать". Копья летели...

Наш человек Аватар для Елена_97

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    Вот думаем коллективно....
    Все правильно. Если процесс нельзя предотвратить, его нужно возглавить
    Мне кажется, мой в 17 начал ходить. Понятно, что в компании были совершеннолетние - иначе не пустили бы. Сейчас 21 - на фиг не нужны ему эти клубы, токо если спецом на диджея какого сходить.
    Изучайте - наверняка что-то можно приличное подобрать.

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Как раз была где-то темка с бурным обсуждением "отпускать - не отпускать". Копья летели...
    Я как-то вообще с словам типа "никогда" и "однозначно" отношусь весьма философски
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
    «...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
    "Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)

7. ответ для babariha , на сообщение « Как раз была где-то темка с бурным... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Ох, с поиском не дружу пока Я вот тоже считаю, что рановато... Я в этом возрасте на вечерние дискотеки ещё ходила

Цитата Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
    Все правильно. Если процесс нельзя предотвратить, его нужно возглавить
    Мне кажется, мой в 17 начал ходить. Понятно, что в компании были совершеннолетние - иначе не пустили бы. Сейчас 21 - на фиг не нужны ему эти клубы, токо если спецом на диджея какого сходить.
    Изучайте - наверняка что-то можно приличное подобрать.
    Я как-то вообще с словам типа "никогда" и "однозначно" отношусь весьма философски
    Сейчас могут и паспорт при входе спросить. И идут все впервые... варианты у них час от часу не легче Подруга пишет, что доча скоро придет, а она и не знает, что говорить... И её понимает, все-таки вся компания идет и боится

Мега-элита Аватар для GreenDay

Цитата Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение

У меня есть вещи, на которых стоит табу, это из подобного.

10. ответ для Желанна , на сообщение « Сейчас могут и паспорт при входе... »
    Наш человек Аватар для Елена_97

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    Сейчас могут и паспорт при входе спросить.
    Если в компании будут совершеннолетние - то, как правило, в большинстве клубов несовершеннолетних пускают
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
    «...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
    "Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)

Страница 1 из 10 12345 Последняя »