|
|
Как нам "ЧУДУ" показали....
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как нам "ЧУДУ" показали....
Артистка на всю голову

-
Ветеран
Спасибо за предупреждение.
Но в будний день, да еще в середине августа, подобные заведения действительно не очень то востребованы
-
Хранитель
Дык это понятно, сама в этой сфере кручусь, но представления анонсированы, по телефону говорят "приезжайте"
-
Мега-элита
 Сообщение от ШоKоладка
Дык это понятно, сама в этой сфере кручусь, но представления анонсированы, по телефону говорят "приезжайте" 
Ну так, зазывают, чтоб народ набрался. Не кажут же они "нет, не приезжайте".
Обидно, но ничего не сделаешь.
-
Ветеран
 Сообщение от ШоKоладка
Вот гады!
-
Хранитель
Да и в принципе я бы все поняла, но выход этого истеричного дядечки директора, и все эти разговоры, мол, вот еще, давай досвиданья - это выше моего терпения
-
Элита
Мда... ну и зачем они тогда там тусят целыми днями, выступали бы 1-2 раза в неделю, уж если все лето работают, должны кол-во народа представлять... А так только репутацию себе портят! Представляю как моему ребенку было бы обидно, да и мне ((
-
Мега-элита
-
Наш человек
Да уж ехать через весь , город и уехать нисчень обидно
-
Элита
Как это обидно! Приехать и ничего не получить (ну кроме чудо-директора) . По телефону могли бы честно предупреждать, что если не набираем определенного количества зрителей - представление не состоится. Обидно еще то, что как правило на такие зрелища едут из-за деток, их ведут посмотреть, а в итоге что получают наши детки???