| |
|
Где можно сделать красивую стрижку девочке-подростку?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Где можно сделать красивую стрижку девочке-подростку?
Собственно сабж
Посоветуйте, пожалуйста, где можно постричь девицу 11 лет, чтобы было красиво, модно и еще и высветлить пряди? Желательно Север
Имеем два неудачных опыта посещения салонов
Волосы сейчас ниже лопаток, хочет стрижку
Мой ник читается как Реникса
-
Элита
Вообще в районе Комендана/Пионерской знаю хорошую парикмахерскую, сама не красилась, только стригусь - всегда довольна.Вроде красят тоже неплохо. Стрижки у них до 600 руб(точно не знаю, раньше 500 было, вроде подняли недавно). Еще там маникюр делают . Если интересно - напишите в личку, дам адрес и подскажу, как добраться.
-
Хранитель
Спасибо большое!!!
В личку напишу
Девочки, может кто еще знает адреса-явки? Мне бы к Академке поближе
-
Наш человек
 Сообщение от Renyxa
Спасибо большое!!!
В личку напишу
Девочки, может кто еще знает адреса-явки?  Мне бы к Академке поближе
Моя мастер живет на Академке ( С.Ковалевской ). Работает в салоне, причем дорогом. Но также работает и дома. Дома дешевле, но не так уж дешево. Я к ней хожу только перед ответственными мероприятиями Сделает хорошую стильную стрижку, ей можно довериться по подбору стрижки, если сами не знаете, что нужно. Сегодня ей звонила. Она вне зоны, наверное, в отъезде. Но к концу августа должна быть. Тел, если надо, в личку.
А обычно стригусь - крашусь на дому у другой рядом с м.Коменданский пр. ( 500 руб.стрижка )
-
Хранитель
Девушки, спасибо за помощь!
-
Хранитель
 Сообщение от Renyxa
Собственно сабж
Посоветуйте, пожалуйста, где можно постричь девицу 11 лет, чтобы было красиво, модно и еще и высветлить пряди? Желательно Север
Имеем два неудачных опыта посещения салонов 
Волосы сейчас ниже лопаток, хочет стрижку 
Я свою водила в салон Лями, их раздел есть в "Красоте" здесь на форуме. К Елене Федосовской, отстригали косу, Елена очень хорошо подстригла дочку, все были довольны.
-
Хранитель
 Сообщение от Husky
Я свою водила в салон Лями, их раздел есть в "Красоте" здесь на форуме. К Елене Федосовской, отстригали косу, Елена очень хорошо подстригла дочку, все были довольны.
О, пойду загляну в Красоту, спасибо!!
Мне вот так жалко волос, с косой красиво. Но ребенок вырос
-
Хранитель
 Сообщение от Renyxa
О, пойду загляну в Красоту, спасибо!!
Мне вот так жалко волос, с косой красиво. Но ребенок вырос 
Вот и моя в конце 5 класса в мае сама решила, что пора отстригать косу