Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Активный участник Аватар для лиса.ру

дача снт надежда ватт, снт здоровье шоссе Пушкин-Красное село

Всем привет! Давайте знакомиться для совместных прогулок и общения на даче! Мы здесь круглогодично! Будем рады новым знакомствам! Мне 30 лет, дочке - 6, ждем еще пополнения) Мамочки с детками и беременяшки, проживающие или приезжающие сюда отдыхать, отзовитесь!!!

Элита Аватар для a lin

Я уже написала вам в теме " соседи дачные по алфавиту" . Отмечусь и здесь- я из снт " Здоровье-3 " Нас много, четверо ребятишек. Мои две средние девочки по возрасту близки вашей дочке.

Элита Аватар для a lin

И еще мы с вами " виделись" в теме про деток в очках

4. ответ для a lin , на сообщение « И еще мы с вами " виделись" в теме про... »

Здравствуйте! Очень рады знакомству! Как здорово, что такая большая компания!) Мы в Надежде, на границе со Здоровьем, поэтому чаще гуляем в Здоровье. Вы живете здесь или приезжаете на выходные?

Элита Аватар для a lin

Живем постоянно, у нас хозяйство( куры, козы). Так что даже почти не выбираюсь никуда. Мы тоже гуляем по всем садоводствам. Тут с одного края ваше снт, с другого- Николаевское. Они там новую детскую площадку поставили в прошлом году. Так что иногда заходим и туда. Но в основном "гуляем" у себя на участке. Мне особо некогда. Муж тоже дом достраивает. Мы сюда почти 2 года назад переехалиДа и к тому же во дворе тоже есть детская площадка. Весной батут ставим до зимы практически. Я вам в личку напишу, где живем. Приходите, у нас козлятки есть. Вы еще в школу не ходите? У меня сын и дочка в школе( 3 и 1 класс), еще одна дочка (5,5 лет) и сынок(2,5) со мной дома.

6. ответ для a lin , на сообщение « Живем постоянно, у нас хозяйство( куры,... »

Я в личку Вам написала тоже, правда не знаю, получилось отправить или нет, я с телефона писала. Дочка пойдет в сентябре в первый класс, я сейчас в декрет вышла, тоже дел не в проворот))) Стараемся гулять каждый день, но не всегда получается. А вы в школу и в сад в Красное Село ходите? Можно на выходных вместе погулять, когда Ваши детки дома будут. Я пока свою в сад не вожу в связи с эпидемией, так что мы каждый день дома) я позвоню обязательно, как выберемся гулять, тк пока тоже только во дворе гуляем, поскольку много дрмашних дел)

Элита Аватар для a lin

Да, в личке получила. Ну, будем еще ждать. Может, кто и присоединится. На ЛВ есть девушка из Красногорского. Ближе никого не видела

8. ответ для a lin , на сообщение « Да, в личке получила. Ну, будем еще... »

Муж говорил, что он часто видел в конце декабря-начале января двух мамочек с колясками гуляющих, и я как-то недавно видела одну мамочку с коляской, может отзовутся)))

Ветеран Аватар для Лужанка

Если нельзя тут, прошу прощения и удалю
    Предлагаю полезное деткам!!
    Домашнее яблочное пюре (подходит для начинки в блинчики/пирожки)
    Сушеные яблоки (можно кушать так вместо чипсов)
    Домашний яблочный концентрированный сок
    Томатный сок
    Ягодный сок
    Яблочный и грушевый компоты
    Замороженные ягоды - черн. смородина и крыжовник
    Варенье (клубника+кр.смородина, вишня, абрикос, груша, брусника, клубника, малина)
    Черника в собственном соку
    Калина
    Свекольный салат
    Замороженная домашняя цветная капуста

Все овощи со своего огорода, ягоды собраны в лесу в Ленинградской области
    Цена по запросу.
    Катаюсь каждый день по Красносельскому шоссе в Красное Село

девочки, здравствуйте! не знаете, не сдает кто дачу в ваших краях? у меня мама в красном и квартиру в пушкине летом планируем начать ремонтировать.. с детками очень на воздух хочется.. детки 10лет и 1.5

Страница 1 из 2 12 Последняя »