|
|
Быстро, дешево в Финляндию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Быстро, дешево в Финляндию.
Иногда надо чисто зафиксировать поездку по финской визе, чтобы не было претензий. Соответственно, съездить в Финку максимально дешево и быстро.
Слышал, что есть какие-то автобусы и маршрутки, которые завозят в ближайший город на несколько часов... но телефонов и адресов не знаю. Прошу помощи.
Вроде бы есть нюанс, что автобусы проходят границу быстро, а маршрутки стоят в очереди. Так ли это?
-
В раздумьях
Набираете в любом поисковике "откатать визу в Финляндию" или "Финляндия на 1 час" .... и вам вывалится море фирм, которые готовы отвезти вас в ближайшие пограничные города.
Цена варьируется от 750 до 1300 рублей примерно.
У больших автобусов выделенная полоса на таможне, а маленькие стоят в общей автомобильной очереди. Но это всё равно не гарантия быстрого прохождения. Если выходные или праздники, то и автобусы могут простоять по 5-6 часов на таможне.
-
Мега-элита
-
Элита
Рейсовые автобусы никогда не стоят в очереди. Стоят только туристические.
-
Хранитель
Рейсовый автобус никогда не стоит на границе
В Лапу одним днем туда и обратно 30 евро у Совавто
-
Участник
Я ездила открывать финскую визу в лаппеенранта на 2 дня (останавливалась у подруги, которая там сейчас живет), билет в одну сторону 1100 был, но я брала у разных перевозчиков, т.к. мест не было. Если бы ехала только с одной компанией, то в итоге было бы 2000 рублей
Ехала в выходные, туда границу где-то минут за 40-50 проехали (что быстро, по-моему), а обратно вообще проскочили минут за 20! Первый раз такое, честно говоря. Обычно меньше часа не выходит...
-
Наш человек
 Сообщение от Linda V
Я ездила открывать финскую визу в лаппеенранта на 2 дня (останавливалась у подруги, которая там сейчас живет), билет в одну сторону 1100 был, но я брала у разных перевозчиков, т.к. мест не было. Если бы ехала только с одной компанией, то в итоге было бы 2000 рублей
Ехала в выходные, туда границу где-то минут за 40-50 проехали (что быстро, по-моему), а обратно вообще проскочили минут за 20! Первый раз такое, честно говоря. Обычно меньше часа не выходит...
И?
-
Хранитель
 Сообщение от Linda V
Напишите координаты вашей подруги, тут ей клиентов подгоним
-
Мега-элита
 Сообщение от VIP-Karta
Напишите координаты вашей подруги, тут ей клиентов подгоним
будет медленно, но дорого
По теме, можно попутчиком пристроиться на ДО.
-
Активный участник
а я люблю откатывать визу на пароме - комфортно, удобно, недорого,
никаких очередей на границе отстаивать не надо как на авто, сел на паром и отдыхаешь, программа культурная,
взять попутчиков и получится очень бюджетно и приятно провести время и визу откатать