|
|
100500я тема про фотографа:))
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
Что доя Вас "небольшая плата"? TFP вряд ли найдете. Снять прогулку TFP еще реально найти - а регистрацию - оооочень навряд ли...
-
Частый гость
Я присоединюсь к вопросу - про оплату. Калининский ЗАГС - точнее, сам зал - "красно-жёлтый", там нужна ретушь каждого снимка; а прогулка - тоже смотря где - зеленые насаждения вокруг загса не считаются, там не красиво; кроме, пожалуй, пары деревьев на огороженной территории самого загса - если смотреть на него прямо, то слева в уголке.
Для того, чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, - радоваться!
-
Наш человек
Если передумаете ТФП, покажу от туда чудесные фотографии. Но судя по всему, на фоне "500 р за всю свадьбу" моя цена будет заооблачной.)))
-
Участник
Не могу Вам написать Забита личка
-
Ветеран
 Сообщение от Kissya
Я присоединюсь к вопросу - про оплату. Калининский ЗАГС - точнее, сам зал - "красно-жёлтый", там нужна ретушь каждого снимка; а прогулка - тоже смотря где - зеленые насаждения вокруг загса не считаются, там не красиво; кроме, пожалуй, пары деревьев на огороженной территории самого загса - если смотреть на него прямо, то слева в уголке.
Нам нужна даже не столько ретушь, сколько сам факт фотографии Именно чтобы не напрягать гостей бегать с фотоаппаратом))Т.е. подойдут даже "сырые" снимки.
Прогулки не будет совсем!Фото нужны только в ЗАГСе.
У нас основная фотосессия будет в свадебном путешествии.
-
Ветеран
 Сообщение от photosb
Если передумаете ТФП, покажу от туда чудесные фотографии. Но судя по всему, на фоне "500 р за всю свадьбу" моя цена будет заооблачной.)))
Про 500рэ за всю свадьбу я не говорила
Съемка всей свадьбы не нужна, повторюсь - хотим фото только в загсе. Думаю есть золотая середина между свадьбой за "500" и Вашими "заоблачными" ценами
Оплата ХОРОШЕГО фотографа в путешествии - это для нас приоритет.
-
Ветеран
 Сообщение от Валерика
Не могу Вам написать  Забита личка
Личку почистила
-
Ветеран
Пока нашли то,что нравится -6000 за съемку в ЗАГСе..Но это с хорошей обработкой))
Если будут предложения дешевле-будем рады рассмотреть-времени еще много и не совсем сезон
ПыСы Это сообщение так же для тех,кто спрашивал про оплату..Да,больше 6000 за фото в ЗАГСе не хотим платить))
-
Участник
Я не знаю про TFP, но вот ссылка на девушку, которая 1500/ч берет.
http://vk.com/id43969