Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Не разбудить утром.

Не разбудить утром.

Девочки, срочно нужен совет. Мой мальчик 1,8, очень тяжело просыпается по утрам. Мы ходим в группу неполного дня, ходит хорошо, но утром не разудить. Я сама просыпаюсь на полчаса раньше, привожу себя в порядок, варю кашку, при этом открываю занавески, включаю телевизор, сначала на кухне, потом и в комнате. Малыш никак не желает просыпаться, ворочается, может начать плакать. Просит бутылочку, даю, начинаю помемногу тормашить, чтоы не уснул. Но отход от сна может занимать полчаса, 40 мин, иногда и все 60. Ложимся около 10, иногда вначале одиннадцатого. Бужу с 8 30 до 9 00. Вроде сна ночного должно хватать. Днем спит около 2 часов.
    Девочки, дайте плз, совет как будить таких соней. Раньше укладывать не могу, сын ждет папу с работы. Да и не уложить мне никак, не хочет спать раньше.

2. ответ для masapa , на сообщение « Не разбудить утром. »

Цитата Сообщение от masapa Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен совет. Мой мальчик 1,8, очень тяжело просыпается по утрам. Мы ходим в группу неполного дня, ходит хорошо, но утром не разудить. Я сама просыпаюсь на полчаса раньше, привожу себя в порядок, варю кашку, при этом открываю занавески, включаю телевизор, сначала на кухне, потом и в комнате. Малыш никак не желает просыпаться, ворочается, может начать плакать. Просит бутылочку, даю, начинаю помемногу тормашить, чтоы не уснул. Но отход от сна может занимать полчаса, 40 мин, иногда и все 60. Ложимся около 10, иногда вначале одиннадцатого. Бужу с 8 30 до 9 00. Вроде сна ночного должно хватать. Днем спит около 2 часов.
    Девочки, дайте плз, совет как будить таких соней. Раньше укладывать не могу, сын ждет папу с работы. Да и не уложить мне никак, не хочет спать раньше.
    а никак значит не хватает ему ночного сна...
    я старшего в сад будила в таком возрасте долго, и гладила, и щекотала, и заманивала фонарями в окне...

3. ответ для masapa , на сообщение « Не разбудить утром. »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

ну и не будите.или начинайте на 40 минут позже.подумаешь, приведете позже)))

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ну и не будите.или начинайте на 40... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ну и не будите.или начинайте на 40 минут позже.подумаешь, приведете позже)))
    Плюс 1. Раз ребенок спит, значит не хватает ему сна.

5. ответ для masapa , на сообщение « Не разбудить утром. »

тоже была такая проблема, я решила ее так - кормлю ребенка кашей прямо в кровате.
    Ему очень понравилось такое новшество, поэтому когда его бужу и говорю, будешь кушать? он с радостью садиться, под спинку подушечку, и ест кашу)
    к концу "тарелки" полностью просыпается, идем умываться, в туалет, и уже нормально собираемся и выходим

6. ответ для masapa , на сообщение « Не разбудить утром. »
    Старожил Аватар для lilyt

Не бужу. Одеваю, закидываю в коляску и спящую привожу в сад. Пока раздеваемся - просыпается.

7. ответ для masapa , на сообщение « Не разбудить утром. »

в группе неполного дня не кормят=(

8. ответ для masapa , на сообщение « Не разбудить утром. »

А если раньше укладывать? У нас ночной сон 11-12 часов, хоть мы и младше, знаю тех, кто и в вашем возрасте так спит и старше. Я бы сама не прочь столько спать)))

9. ответ для masapa , на сообщение « Не разбудить утром. »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

а к нам "прилетает фея",бубликовая или мармеладная.
    с вечера заранее кладу на тарелочку или в маленькую чашечку сушки 2-3 шт или мармеладку,ставлю на подоконник,каждое утро в разных комнатах.
    бужу утром,если встает с трудом,я спрашиваю-может посмотришь,что тебе фея ночью принесла?
    с кровати сдувает
    принесённое феей съедает за завтраком.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

10. ответ для masapa , на сообщение « Не разбудить утром. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

никак не будила и не бужу ..спит до 12 дня до сих пор ..это дети такие )))

Страница 1 из 2 12 Последняя »