|
|
помогите советом - СПб - Турку
| |
|
|
|
-
со звезды
помогите советом - СПб - Турку
как добраться без автотранспорта (любого) - только жд или паромы
ну и спланировать там 1-1,5 дня - в плане проживания
или ткните в тему нужную
прошу прощения - тут я новичок
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
как добраться без автотранспорта (любого) - только жд или паромы
ну и спланировать там 1-1,5 дня - в плане проживания
или ткните в тему нужную
прошу прощения - тут я новичок 
Пример 1:
Спб-Хельсинки паром (принцесса Мария)
Хельсинки - Турку поезд
Пример 2:
Спб-Хельсинки поезд (Аллегро)
Хельсинки - Турку поезд
В плане проживания - например на www.booking.com выбираете что нравится и бронируете.
Если не нравятся варианты - уточняйте требования (бюджет поездки и т.п.)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
© Марк Твен
-
со звезды
 Сообщение от Шалфей
Пример 1:
Спб-Хельсинки паром (принцесса Мария)
Хельсинки - Турку поезд
Пример 2:
Спб-Хельсинки поезд (Аллегро)
Хельсинки - Турку поезд
В плане проживания - например на www.booking.com выбираете что нравится и бронируете.
Если не нравятся варианты - уточняйте требования (бюджет поездки и т.п.)
спасибо большое!
а как правильно купить билеты (особенно Х-Т), чтобы состыковать по времени нормально?
очень подходит 2-й вариант
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
спасибо большое!
а как правильно купить билеты (особенно Х-Т), чтобы состыковать по времени нормально?
Информация (в т.ч расписание) на сайте финских железных дорог http://www.vr.fi/ru/index.html
Там и билет можно купить. Но насколько я знаю, билет не проблема купить прямо в Хельсинки - поезда ходят полупустые.
-
со звезды
 Сообщение от Шалфей
Информация (в т.ч расписание) на сайте финских железных дорог http://www.vr.fi/ru/index.html
Там и билет можно купить. Но насколько я знаю, билет не проблема купить прямо в Хельсинки - поезда ходят полупустые.
спасибо еще раз!
а вокзал - один там?
т.е. если я приеду на Аллегро в 9-16 в Хельсинки, то на 10-02 в Турку - успею?
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
присмотритесь к ЭТОМУ отелю
тихий, уютный, с умопомрачительными завтраками и рядом с центром.
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
со звезды
 Сообщение от katjan
присмотритесь к ЭТОМУ отелю
тихий, уютный, с умопомрачительными завтраками и рядом с центром.
спасибо!
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Мы летали из Питера в Турку в позапрошлые выходные с детьми. Цена билета 5600 туда и обратно(в эти выходные еду к подруге в Хельсинки на поезде ,билет стоит 8тыс туда и обратно). В Турку всегда останавливаемся в Сокосе(отличные завтраки). Из аэропорта (15 минут) ходит автобус ,как раз до торговой площади на которой находится этот отель.Это самый центр города.
-
со звезды
 Сообщение от Свелена
Мы летали из Питера в Турку в позапрошлые выходные с детьми. Цена билета 5600 туда и обратно(в эти выходные еду к подруге в Хельсинки на поезде ,билет стоит 8тыс туда и обратно). В Турку всегда останавливаемся в Сокосе(отличные завтраки). Из аэропорта (15 минут) ходит автобус ,как раз до торговой площади на которой находится этот отель.Это самый центр города.
спасибо
а какой авиакомпанией летали?
К.Г. Паустовский
-
Ветеран
Аллегро до Хельсинки, а потом поезд до Турку - совсем недешевое удовольствие. Действительно есть смысл поискать самолет. Хотя можно и на Толстом до Хельсинки доехать, если по времени подойдет. Билет на 1000 дешевле.