|
|
Крем, панамка, очки. Какие взять на юг?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Крем, панамка, очки. Какие взять на юг?
Аптечка разумеется. С кремом тоже вроде ясно.
Меня интересует где купить очки и панамку. Очки не меньше 400, не стекло. А панамку хочу с такой "шторой" сзади. такие что бы не за бешенные тыщи. Да про очки вообще не думаю что будет носить. Но свекровь говорит НАДО. Мысль хорошая - глаза беречь, но получится носить то...
Может ещё чего умного присоветуете?
-
Элита
очки-декатлон(есть с резинкой за ушки)
почему стекло плохо? 
панамки во всех дисконтах СПБ....полно!
одежду уф защитой закажите в оз с американских сайтов...а течении месяца все пришлют))
ИМХО свекровь....не слушать! сильно переживает
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
Аптечка разумеется. С кремом тоже вроде ясно.
Меня интересует где купить очки и панамку. Очки не меньше 400, не стекло. А панамку хочу с такой "шторой" сзади. такие что бы не за бешенные тыщи. Да про очки вообще не думаю что будет носить. Но свекровь говорит НАДО. Мысль хорошая - глаза беречь, но получится носить то...
Может ещё чего умного присоветуете?
таких панамок за копейки поищите в зеленых малышах и детях... в прошлом году их в корзинах было полно...
-
Хранитель
да не видела в корзинах(((
Стекло боюсь, пластик менее бьётся( на мой взгдяд)
По дисконтам не видела, но я от крупных ТЦ далеко, некогда туда ехать. Одежда с УФ защитой - даже не слыхала. Посмотрю. Спасибо.
Господи, до чего мозги атрофировались....
-
Наш человек
кремом никогда не пользовались даже на юге, просто гуляли до 12 или после 3, на пляжу в теньке
очки..хм а уверены что китайское фуфло вам нужно? очки если и покупть то такие через которые н епроникает ультрафиолет, в нашей семье у меня одной таки е в оптике заказнные, у ребенка есть дешевое но чисто для его развлечения и чтобы наши не трогал)
во пуст ьсвекровь и пукупет тогда хорошие очки 3 летке а они дорогие чтобы ультрафиолет не проникал а все остальное г...
а панамок кепок бандан выбор сейчас на любой вкус и кошелек)))сзади штока у нас и бандан, есть впереди козырек
-
Небожитель
проще никуда не ездить...
-
Наш человек
 Сообщение от Даша-Петя
скорее просто не пользоваться фигней и в рекламу не верить
-
Хранитель
я на май шопе заказала панаму за 500р. дешевле подобную с шторкой не нашла.
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-Петя
и из дома не выходить...

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
 Сообщение от Хилини
я на май шопе заказала панаму за 500р. дешевле подобную с шторкой не нашла.
Полно таких панамок, заказывала в вк за 200р