|
|
Бюджетный смартфон для второклассника
| |
|
|
|
-
Бюджетный смартфон для второклассника
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, смартфон для девочки 8 лет. Хочется подешевле, основные требования: приличная камера и долгая работа аккумулятора. Сейчас столько новых марок на рынке, может есть у кого и вы довольны? Хотелось бы до 8тр. Спасибо .
-
Хранитель
невыскоая цена, при этом приличная камера и ооооочень долгая работа аккумулятора - это у xiaomi
(правда, мы с сыном свои расколотили в течение полугода, достаточно было один раз на пол уронить).
невыскоая цена и не убиваемый - это sumsung galaxy s4 mini. я свой покупала в 13 или 14 году, до сих пор живет, я его и на пол и на асфальт роняла и в унитазе 2 раза топила. У него металлическая рамочка по периметру, она спасает, я даже чехол не покупала и защитное стекло не ставила. А во многих современных стекло чуть ли не выпуклое, одно неловкое движение и несмотря на чехол и защиту телефон вдребезги.
А в этом только аккум.поменяла, он через 2-3 года стал плохо заряд держать, и вот с этого года им теперь дочка-первоклашка пользуется.
Еще из плюсов - он очень компактный, удобен для детской руки. И меню очень адекватное и удобное.
камера там так себе. ну и т.к. старая моделька, то какие-то игры, типа с графикой не будет тянуть. но нам это и не надо (но примитивных игр штук 10-20 влезает).
-
Рюриковичи мы...
-
Наш человек
возьмити сяоми,у моей первоклашки он уже год будет в декабре,летает только так-цел.
-
как-то так...
-
Наш человек
У нас вот такой только прошлогодняя модель Xiaomi Redmi 6A
-
Гость
Лишь бы звонил - остальное - не надо им пока. У нас дочка "донашивает" папин телефончик. Он не крутой и не новый - но звонить и писать можно по нему, главное - чтоб зарядку держал, чтоб не выключился в самый неподходящий момент.
-
Активный участник
Я, насмотревшись на детей, которые все перемены пялятся в смартфоны (в том числе на своего), купила кнопочный Nokia. Свою прямую функцию выполняет, заряд держит долго.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Вся абсурдность ситуации , что я тоже против смартфонов для детей (кнопочный есть), но дочка заказала у ДМ на Новый год , да, вот так, верит в ДМ и хочет айфон...(потому что у всех подружек есть), у нас в школе с утра собирают все телефоны в коробку, только это и радует...
Всем спасибо за ответы, выбираю...
-
Наш человек
 Сообщение от Cexa
Вся абсурдность ситуации , что я тоже против смартфонов для детей (кнопочный есть), но дочка заказала у ДМ на Новый год , да, вот так, верит в ДМ и хочет айфон...(потому что у всех подружек есть), у нас в школе с утра собирают все телефоны в коробку, только это и радует...
Всем спасибо за ответы, выбираю...
купите ей 6-ку,на них сейчас адекватный ценник,в черную пятницу были по 23 -64 гб ,сейчас не знаю сколько.У меня дочка на ДР тоже айпад попросила,смотрели с ней другие планшеты,другие не хочет ,купила ей айпад.
Так ,что у Вас может тоже именно айфон хочет
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.