Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Бюджетный смартфон для второклассника

Бюджетный смартфон для второклассника

Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, смартфон для девочки 8 лет. Хочется подешевле, основные требования: приличная камера и долгая работа аккумулятора. Сейчас столько новых марок на рынке, может есть у кого и вы довольны? Хотелось бы до 8тр. Спасибо .

2. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Хранитель Аватар для marfa00

невыскоая цена, при этом приличная камера и ооооочень долгая работа аккумулятора - это у xiaomi
    (правда, мы с сыном свои расколотили в течение полугода, достаточно было один раз на пол уронить).

невыскоая цена и не убиваемый - это sumsung galaxy s4 mini. я свой покупала в 13 или 14 году, до сих пор живет, я его и на пол и на асфальт роняла и в унитазе 2 раза топила. У него металлическая рамочка по периметру, она спасает, я даже чехол не покупала и защитное стекло не ставила. А во многих современных стекло чуть ли не выпуклое, одно неловкое движение и несмотря на чехол и защиту телефон вдребезги.
    А в этом только аккум.поменяла, он через 2-3 года стал плохо заряд держать, и вот с этого года им теперь дочка-первоклашка пользуется.
    Еще из плюсов - он очень компактный, удобен для детской руки. И меню очень адекватное и удобное.
    камера там так себе. ну и т.к. старая моделька, то какие-то игры, типа с графикой не будет тянуть. но нам это и не надо (но примитивных игр штук 10-20 влезает).

3. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

turbo X5 hero

4. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Наш человек Аватар для atevs

возьмити сяоми,у моей первоклашки он уже год будет в декабре,летает только так-цел.

5. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

xiaomi

6. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

У нас вот такой только прошлогодняя модель Xiaomi Redmi 6A

7. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

Лишь бы звонил - остальное - не надо им пока. У нас дочка "донашивает" папин телефончик. Он не крутой и не новый - но звонить и писать можно по нему, главное - чтоб зарядку держал, чтоб не выключился в самый неподходящий момент.

8. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Активный участник Аватар для Director_86

Я, насмотревшись на детей, которые все перемены пялятся в смартфоны (в том числе на своего), купила кнопочный Nokia. Свою прямую функцию выполняет, заряд держит долго.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

Вся абсурдность ситуации , что я тоже против смартфонов для детей (кнопочный есть), но дочка заказала у ДМ на Новый год , да, вот так, верит в ДМ и хочет айфон...(потому что у всех подружек есть), у нас в школе с утра собирают все телефоны в коробку, только это и радует...
    Всем спасибо за ответы, выбираю...

10. ответ для Cexa , на сообщение « Вся абсурдность ситуации , что я тоже... »

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Вся абсурдность ситуации , что я тоже против смартфонов для детей (кнопочный есть), но дочка заказала у ДМ на Новый год , да, вот так, верит в ДМ и хочет айфон...(потому что у всех подружек есть), у нас в школе с утра собирают все телефоны в коробку, только это и радует...
    Всем спасибо за ответы, выбираю...
    купите ей 6-ку,на них сейчас адекватный ценник,в черную пятницу были по 23 -64 гб ,сейчас не знаю сколько.У меня дочка на ДР тоже айпад попросила,смотрели с ней другие планшеты,другие не хочет ,купила ей айпад.
    Так ,что у Вас может тоже именно айфон хочет
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »