|
|
Как добраться до Ванты?
| |
|
|
|
-
Гость
Как добраться до Ванты?
Всем привет!
Ситуация в следующем: нам нужно быть в аэропорту (Ванта) в 4 часа утра местного времени 15го августа. Выезжать из Питера, соответственно, нужно 14го. Проблема в том, что на вечерней маршрутке (которая выезжает в 21:00), мы можем не успеть, а на утренней (которая выезжает в 7:00), приедем слишком рано и куковать будем больше, чем полдня.
Не знаете, есть ли дневные маршруты до Хельсинки?
Нашли одну компанию - "Балтик Бизнес Тревл" - но что-то у них не один случай, когда ловили водителя с контрабандой. Зато едут из Питера в 16:00.
-
Небожитель
Чтобы не успеть доехать в аэропорт за 8 часов ночью в будний день это надо очень сильно постараться, например сломаться по дороге.
-
Гость
 Сообщение от alnem
Чтобы не успеть доехать в аэропорт за 8 часов ночью в будний день это надо очень сильно постараться, например сломаться по дороге.
Точно-точно?) Т.е. можно не волноваться по этому поводу?)
-
Наш человек
Мне тоже нужно добраться до аэропорта Вантаа к 4 утра 9 августа.
Может кто-то посоветует надежного перевозчика?
-
Наш человек
Нашла разных перевозчиков, теперь думаю, что предпочесть: большой автобус или 8-ми местную маршрутку?
Правильно ли я понимаю, что совсем маленькие автобусы (8 мест) стоят в общей очереди на границе?
-
Наш человек
 Сообщение от ivinna
Нашла разных перевозчиков, теперь думаю, что предпочесть: большой автобус или 8-ми местную маршрутку?
Правильно ли я понимаю, что совсем маленькие автобусы (8 мест) стоят в общей очереди на границе?
Все стоят в общей очереди кроме рейсовых автобусов Соваввто и Финнорд
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
Все стоят в общей очереди кроме рейсовых автобусов Соваввто и Финнорд
Соваввто и Финнорд вообще, как я понимаю, в очереди не стоят. Для автобусов свыше 8 мест есть своя, отдельная очередь, а маленькие маршрутки вроде бы стоят в одной очереди с легковушками.
На больших автобусах я ездила, а вот на маленьких пока не доводилось.
-
В 15.40 от Итальянской 37 ежедневно отходит автобус Финнорд-Савонлинья. Стоимость взрослого билета 39 евро, детского 19.5. Безопасно. Четко по расписанию. Зеленый коридор на границе. В расписании указано, что по требованию останавливается и в аэропорту тоже, только это, вроде тот автобус, который идет из Х-ки, а не в Х-ки.
Автобус Савонлинья прибывает в Х-ки в Камппи на подземный автовкз. в 22 часа. Рядом с Камппи есть ЖД вкз. От него отходит автобус в аэропорт.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatiankin
Всем привет!
Ситуация в следующем: нам нужно быть в аэропорту (Ванта) в 4 часа утра местного времени 15го августа. Выезжать из Питера, соответственно, нужно 14го. Проблема в том, что на вечерней маршрутке (которая выезжает в 21:00), мы можем не успеть, а на утренней (которая выезжает в 7:00), приедем слишком рано и куковать будем больше, чем полдня.
Не знаете, есть ли дневные маршруты до Хельсинки?
Нашли одну компанию - "Балтик Бизнес Тревл" - но что-то у них не один случай, когда ловили водителя с контрабандой.  Зато едут из Питера в 16:00. 
не надо с ВВТ ехать, мы поехали, так пожалели сто раз. Первое,что у нас с ребенком спросил водитель: Вы сигареты везете?
Попросила нам места оставить, т.к. садились на Савушкина, два раза переспросила, уточнила,что ребенка укачивает, так нам оставили два места посередине последнего 4-х местного сиденья(((
И на 16.00 у них только на сайте есть отправление, а по факту они не возят, не набирается маршрутка
На рейсовом ехали, хорошо, но долго и дорого(((
Мы зачем-то еще сели на Обводном ,а потом еще час куковали на Итальянской у их офиса
Понравилось ехать на маршрутке на 8 мест, быстро и до дома)))
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)