Здравствуйте! Не знаю на сколько веселая) но хотелось бы с кем то подружится. Переезжаем на Большевиков вот и хочется найти подружек, ну или просто хороших знакомых с которыми можно поболтать и не только..
Привет)) а Вы где живете ?))
Мы на Народной д.31,дочке почти 6 лет )
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами. Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте. Все что небом Вам послано,принимайте как должное. Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Здравствуйте! Не знаю на сколько веселая) но хотелось бы с кем то подружится. Переезжаем на Большевиков вот и хочется найти подружек, ну или просто хороших знакомых с которыми можно поболтать и не только..
привет!! я Ирина)
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами. Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте. Все что небом Вам послано,принимайте как должное. Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Привет Ирина! Я Татьяна, у меня сын 2.2. Живем сейчас на Большевиков 45, далековато чуть если нам топать ножками до Народной))))))), но думаю это не помеха общению.
Добрый вечер! Ищу подруг с детишками для совместных прогулок и общения! Мне 27 лет, живем на российском проспекте. Дочке 1 год. Очень скучно гулять одной(
Закладки