|
|
Подать заявление в ЗАГС
| |
|
|
|
-
Участник
-
посмотрите на сайте гос.услуг наличие свободного времени,запишитесь на электронную очередь и в загс к назначенному времени,по этому приглашению не придется ничего заполнять в самом загсе,Вам распечатаю Ваши данные,проверите и Вам дадут приглашение.
-
http://gu.spb.ru/services/element.ph...adr=76&SIT_ID= вот ссылка,у них с сайтом что-то,пишет якобы вирус,там написано что сделать,вируса нет никакого,делайте все смело, но я что-то не нашла в списках загс петроградского района,моет стоить позвонить туда и узнать есть ли места на желаемые даты?
-
Участник
Спасибо, но это долго, нам нужно быстрее 
Может есть у кого информация из свежих рук?
-
Космонавт
 Сообщение от san-solar
Спасибо, но это долго, нам нужно быстрее 
Может есть у кого информация из свежих рук?
куда уж быстрее...На 30 и 31 есть только Колпинский и Курортный загсы...

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
Да уж,что-то вы поздно спохватились.. конечно,сейчас нет никаких очередей.. но и мест нет
-
Участник
 Сообщение от poni2
куда уж быстрее...На 30 и 31 есть только Колпинский и Курортный загсы...
 Сообщение от ollliva
Да уж,что-то вы поздно спохватились.. конечно,сейчас нет никаких очередей.. но и мест нет
Вот это да, мы ведь специально время тянули так как везде написано что месяц регистрации ждать нужно, как же так, почему нигде не пишут что можно заранее?
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от san-solar
 Вот это да, мы ведь специально время тянули так как везде написано что месяц регистрации ждать нужно, как же так, почему нигде не пишут что можно заранее? 
на лето подают в январе заявления....

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Участник
Мне торжественно не надо, мне просто роспись, для почти пенсионера и пенсионера - нет отдельной очереди?