|
|
Подскажите кустики, что бы заборчиком сделать.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите кустики, что бы заборчиком сделать.
Хочу от соседей отгородиться живым заборчиком, но не могу понять, какой сорт кустов лучше выбрать?
-
Участник
Я как-то на форуме читала - спирея хорошо эту функцию выполняет. Мы с мужем в эту весну в OBI видо 7 разных кустарниковых купили. Там на коробочках написано, какие они потом получаются Рассадили. Посмотрим, что вырастет. А от старых хозяев нам достался куст черноплодки. Супер-забор! Т.ч. если лес рядом -накопайте и рассадите.
-
Наш человек
 Сообщение от СандраХ
Хочу от соседей отгородиться живым заборчиком, но не могу понять, какой сорт кустов лучше выбрать?
Если вас интересуют "кустики для заборчика" , то спирея хорошее решение.
Но от посторонних глаз нужны кусты и живая изгородь. А это уже не спирея...
-
Элита
У нас черноплодка стеной стоит. А если её изредка подстригать, по получается густая изгородь.
Но это не в первый год будет.
-
орешки -фундук самый лучший живой забор
-
Элита
 Сообщение от СандраХ
У нас на периметре сирень, акация, чубушник, алыча, калина
-
Элита
У нас сирень и шиповник.
-
Участник
Тоже интересна живая изгородь.
Приобрела пузыреплодники Дьяболо и Darts Gold.
-
я отгородилась от соседей ивой ломкой(ракита), она очень быстро ростет, только успевай стрич.( она такими шапочками ростет)
Если не горить, то и от соседей и от чужой живности помогает забор из елок. Тоько нужно не забывать их стрич. Я стригу один раз в год, так стволов не видно совсем, такая густотень.
-
Наш человек
Шиповник - самый лучший забор, и не только зрительно,но и физически сквозь него не пролезть,себе дороже......