|
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нефролога!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Ветответ стороной обхожу, хотя живу в соседнем доме. С котом почечником 2 года туда ходила " лечила". В другой клинике за 3 недели добились хороших анализов. Но ХПН это такой диагноз, что никто никаких гарантий не даст (((
-
с орбиты
 Сообщение от Амазонка
Ветответ стороной обхожу, хотя живу в соседнем доме. С котом почечником 2 года туда ходила " лечила". В другой клинике за 3 недели добились хороших анализов. Но ХПН это такой диагноз, что никто никаких гарантий не даст (((
Спасибо большое!
А клинику не скажете?
В Ветответе мы уже были, на консультации с анализами (нам туда с котом ехать очень далеко). В принципе, их назначения подтвердили и другие врачи. Но хочется проверенного Я считаю, что пока пьет, ест и хорошо реагирует на терапию, надо делать все возможное и лечить...
-
Наш человек
 Сообщение от elfy
Спасибо большое!
А клинику не скажете?
В Ветответе мы уже были, на консультации с анализами (нам туда с котом ехать очень далеко). В принципе, их назначения подтвердили и другие врачи. Но хочется проверенного  Я считаю, что пока пьет, ест и хорошо реагирует на терапию, надо делать все возможное и лечить...
Мы ходили к Сосновской в Зоосервис на Наставников. К ней тоже можно без кота приехать. Только очереди всегда очень большие.
Но если терапия помогает, может продолжать ее и не менять ничего? А так, конечно, надо бороться обязательно.
-
Ветеран
 Сообщение от elfy
Коту ставят 3 стадию ХПН, в Зооклинике на Пловдивской прокапались, стало получше, но все равно неважно.  Съездили показали анализы в Ветответ на Коллонтай, там еще кучу всего назначили, но отзывы об этой клинике противоречивые...
И если у кого остался кетостерил, очень купим несколько таблеток или блистер!

А кетокостерил тоже можно животным? Это же вроде человеческое, как рассчитывать?
Маминой кошке назначили Ренал и еще одно какое-то дорогое, Ипакитине.
Хочется надеяться, что все будет хорошо!
-
Активный участник
Меньшикова Вера Алексеевна, клиника нефрологии на Гаккелевскрй.