|
|
В первые в Талин с 2 маленькими детьми.Особенности????Помогите советами!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
В авангарде
До января времени много ещё, так что можно и изучить имеющиеся уже в наличии темы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6241919 первый посты смотрите, там ссылки и на детский Таллин и про рестораны и про магазины
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4742997 про границу
пы.сы. Таллин город называется
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
спасибо, я имела ввиду жатую информацию, а не листать по тыс постов в теме.
-
Космонавт
 Сообщение от БРЫНЗА
Может Вам тогда путеводитель купить? У издательства Афиша есть очень хороший путеводитель по Талинну
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17513380/
Там как раз кратко - список отелей, список ресторанов, 10 главных мест для посещения и т.п. Этот путеводитель можно прочитать часа за 3-4.
А если вы хотите не просто справочник, а мнений и отзывов, окрашенных личным опытом, то кратко не получится. Я например не знаю, как кратко ответить на вопрос вопрос "Куда сходить в Таллине". Это как ответить кратко на вопрос о чем роман "Война и мир?". Даст ли ответ "о войне и о мире" представление о том, о чем он написан?
Но может конечно найдется кто то более талантливый и терпеливый, кто поможет вам и проделает такую работу - проанализировать чужие отзывы и составить для вас резюме. А если все будут писать свои различные мнения - то это будет опять повтор тех тем ссылку на которые вам дали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалфей
Может Вам тогда путеводитель купить? У издательства Афиша есть очень хороший путеводитель по Талинну
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17513380/
Там как раз кратко - список отелей, список ресторанов, 10 главных мест для посещения и т.п. Этот путеводитель можно прочитать часа за 3-4.
А если вы хотите не просто справочник, а мнений и отзывов, окрашенных личным опытом, то кратко не получится. Я например не знаю, как кратко ответить на вопрос вопрос "Куда сходить в Таллине". Это как ответить кратко на вопрос о чем роман "Война и мир?". Даст ли ответ "о войне и о мире" представление о том, о чем он написан?
Но может конечно найдется кто то более талантливый и терпеливый, кто поможет вам и проделает такую работу - проанализировать чужие отзывы и составить для вас резюме. А если все будут писать свои различные мнения - то это будет опять повтор тех тем ссылку на которые вам дали.
спасибо за совет
-
Мега-элита
Мы ездим с двумя детьми периодически. В год, правда, не ездили, а вот с 2-х уже вполне )))
Апартаменты на мой взгляд лучше тем, что можно самим готовить, но если малыш есть грудь или банки-кашки разводные, то и отель хорошо 
Гуляли по старому городу, в морском музее очень понравилось, там можно все трогать-"играть". Наш пятилетка и папа в восторге! Были в зоопарке, но как там зимой не знаю
По магазинам не ходили
В ресторане Пеперзак и БирХаус (кабинку бронировали) спокойно с детьми ели-пили
На обратный путь через Ивангород очередь в любом случае надо бронировать, про приоритеты не знаю, всегда в общей очереди стояли
-
Космонавт
 Сообщение от Маринусик
Были в зоопарке, но как там зимой не знаю
Зимой там грустненько. Напоминает наш питерский зоопарк. Жалко зверей в клетках.
-
Мега-элита
-
с Марса
Ездим в Таллинн с детьми регулярно. Самому мелкому был 9 мес. Мне безумно нравится город, для детей куча интересного - энергия, летная гавань, кик-ин-де-кек, ярмарка на ратушной площади, этнографический музей, музей марципана, кукольный театр и просто прогулки по старому городу.
Мы снимаем апартаменты. Так комфортнее и дешевле. Тем более у нас детей с каждой поездкой все больше
Из магазинов люблю стоковый ленне
Границу обратно бронировать обязательно. Приоритет с детьми в живой очереди может и есть, но не надо, поверьте, особенно на праздники.
Туда как повезет. Официально приоритета нет. И народу на праздники едет тьма.
-
ilus naine
 Сообщение от БРЫНЗА
В этих топах вся информация собрана на первых страницах. Листать ничего не надо.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)