|
|
у кого есть садовые качели?
| |
|
|
|
-
Участник
у кого есть садовые качели?
девочки привет.
очень хочу на дачу качели, но они дорогие....
смотрю на недорогие варианты, и хочу задать вопрос.
может кто то покупал подобные?
как они?
не развалились?
стоят 2990 руб.
производителя уточнить не удалось...
-
У меня точно такие-же. Третий год. Не развалились. Двоих взрослых среднего веса держат, но, это предел, ощущается попой.
Ребенок+взрослый - отлично.
Сама схема продуманная и хорошая. У меня еще есть белорусские за 10 тыс, так вот те гораздо менее продуманы. Треснули пластиковые вставки регулировки крыши, когда качаешься чуть сильнее, качель хочет перевернуться.
Но, как и все кетайское, надо понимать, оно может быть от разных производителей и разного качества, хотя, выглядеть одинаково.
Будете собирать - не затягивайте гайки, от этого в момент трубки становятся овальными. Крючки-ограничители качения (карабинчики) не ставьте вообще.
-
Участник
У свекрови такие качели уже 4-ый год. Очень нравятся. ничего не отвалилось, разве что коробинчики которые к качающейся части крепятся, чтобы она не качалась, а так вообще шикарно. немного выцвели.
-
Участник
ой спасибо, надо брать значит
а их в легковой машине можно перевезти?
-
У меня такая же качель как на картинке. Привезли в легковой машине на заднем сиденье (он в собранном виде в большой коробке продавалась).
У меня другой вопрос - продются ли отдельно крыши для нее? Были сильные ветра, качель падала и трубками проткнула крышу. Теперь у меня там дырки Что делать?
-
оттуда...
-
Участник
 Сообщение от Flydracon
У меня такая же качель как на картинке. Привезли в легковой машине на заднем сиденье (он в собранном виде в большой коробке продавалась).
У меня другой вопрос - продются ли отдельно крыши для нее? Были сильные ветра, качель падала и трубками проткнула крышу. Теперь у меня там дырки  Что делать?
посмотрите на яндекс-маркете, наберите садовые качели, вас выкенет на фирму (боюсь писать название,вдруг забанят), ну оно первое будет...и у них там всякие штуки для качелей есть
-
Хранитель
Вот только вчера одна из палок навеса отвалилась Так печально. Причем все остальные держатся, а она что-то подвела
Честно говоря, на будущий год, при своей даче, не куплю подобного плана, ну очень хлипенькие, конечно. Мне в К-Рауте очень нравятся, коричневые, 11 с чем-то, но кажутся просто монументальными по сравнению с этими!
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от Irina-Gl
Вот только вчера одна из палок навеса отвалилась  Так печально. Причем все остальные держатся, а она что-то подвела
Честно говоря, на будущий год, при своей даче, не куплю подобного плана, ну очень хлипенькие, конечно. Мне в К-Рауте очень нравятся, коричневые, 11 с чем-то, но кажутся просто монументальными по сравнению с
этими!
монументальные тоже не всегда живучие. У меня вот такие

одна палка декоративная сбоку отвалилась на второй день после установки. Сварка фиговая видимо была. доживут ли до след. года - посмотрим в процессе эксплуатации.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Элита
 Сообщение от Flydracon
У меня другой вопрос - продются ли отдельно крыши для нее? Были сильные ветра, качель падала и трубками проткнула крышу. Теперь у меня там дырки  Что делать?
у нас та же проблема где взять крышу, уже решились сами сшить
Но качелями очень довольны