Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Чем и как покрасить баню?

Ащ! Аватар для Marsella

Чем и как покрасить баню?

На этой неделе достроят каркасную баньку,отделка имитацией бруса.Нужно купить краску.Я хочу покрасить в голубоватый цвет с белыми наличниками.Какую краску купить с учётом погодных условий?Нужно ли под краску ещё грунт какой-то или сейчас такие краски,что можно сразу красить? Как правильно рассчитать расход?
    Спасибо всем,кто даст советы))).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для Marsella , на сообщение « Чем и как покрасить баню? »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Не нужно уже красить-потерпите до весны

3. ответ для Marsella , на сообщение « Чем и как покрасить баню? »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    На этой неделе достроят каркасную баньку,отделка имитацией бруса.Нужно купить краску.Я хочу покрасить в голубоватый цвет с белыми наличниками.Какую краску купить с учётом погодных условий?Нужно ли под краску ещё грунт какой-то или сейчас такие краски,что можно сразу красить? Как правильно рассчитать расход?
    А мы только что поставили сруб бани под усадку.
    Перерыла весь ФХ ,чем его обработать.до весны.

Посоветовали грунтовкой,манагеры продали Яву,она ложится при низких температурах,но мне больше по душе классический грунт-антисептик от Текноса.
    Вот в раздумьях,не прикупить ли его,а Яву оставить на будущий забор...

4. ответ для Marsella , на сообщение « Чем и как покрасить баню? »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

мы баню из бруса покрыли грунтом (не помню, каким), а по нему Тиккурила Валтти

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Не нужно уже красить-потерпите до весны
    Да я запросто потерпела бы.А строители наоборот говорят,что надо красить до зимы.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Да я запросто потерпела бы.А строители наоборот говорят,что надо красить до зимы.
    Мб просто обработать антисептиком,а весной красить?

7. ответ для Marsella , на сообщение « Чем и как покрасить баню? »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Мы с вами вместе в теме сертификатов сидели и примерно в одно время купили участки)) мы тоже начали освоение с бани, пока временный домик. Строил муж сам в первый раз в жизни,и я конечно красила, краску купили в Леруа(там же коллеровали) Dulux, фасадная Бриллиант.не путать с Аквой, (ее тоже брала на наличники-не понравилось) расход посоветовал консультант, даже осталось немного. В нанесении она очень понравилась,нет запаха, сохнет моментально, через 30 мин устойчива к осадкам. Не просвечивает, цена умерена. Но правильно написали, уже красить наверно поздно , я не успела потолок над террасой покрыть и перила не сделали(

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

В таких условиях красить нельзя! - выброшенные деньги за материалы и работу + потом это "покрытие" снимать нужно. Если душа болит - пропитайте антисептиком водным без масла, но это все равно абсолютно бессмысленная акция будет.
    А строители так говорят потому, что им работать нужно и денюжку зарабатывать, а последствия их не волнуют

9. ответ для tahamolos , на сообщение « В таких условиях красить нельзя! -... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    В таких условиях красить нельзя! - выброшенные деньги за материалы и работу + потом это "покрытие" снимать нужно. Если душа болит - пропитайте антисептиком водным без масла, но это все равно абсолютно бессмысленная акция будет.
    А строители так говорят потому, что им работать нужно и денюжку зарабатывать, а последствия их не волнуют
    Вот сейчас тоже со своими бодаюсь. Будут красить доски на подшивку свесов. Правда, в доме. Но дом без окон. Дободались до того, что пусть делают, как считают нужным, но краска с них и работа по переделки тоже, если что
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

10. ответ для shelvick , на сообщение « Вот сейчас тоже со своими бодаюсь.... »

В доме еще куда ни шло... Но в выходные ночью минус, а это не правильная полимеризация и кто ж знает - что будет по прошествии времени? :-)))))))))

Страница 1 из 3 123 Последняя »