|
|
Чем и как покрасить баню?
| |
|
|
|
-
Ащ!
Чем и как покрасить баню?
На этой неделе достроят каркасную баньку,отделка имитацией бруса.Нужно купить краску.Я хочу покрасить в голубоватый цвет с белыми наличниками.Какую краску купить с учётом погодных условий?Нужно ли под краску ещё грунт какой-то или сейчас такие краски,что можно сразу красить? Как правильно рассчитать расход?
Спасибо всем,кто даст советы))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Не нужно уже красить-потерпите до весны
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
На этой неделе достроят каркасную баньку,отделка имитацией бруса.Нужно купить краску.Я хочу покрасить в голубоватый цвет с белыми наличниками.Какую краску купить с учётом погодных условий?Нужно ли под краску ещё грунт какой-то или сейчас такие краски,что можно сразу красить? Как правильно рассчитать расход?
А мы только что поставили сруб бани под усадку.
Перерыла весь ФХ ,чем его обработать.до весны.
Посоветовали грунтовкой,манагеры продали Яву,она ложится при низких температурах,но мне больше по душе классический грунт-антисептик от Текноса.
Вот в раздумьях,не прикупить ли его,а Яву оставить на будущий забор...
-
со звезды
мы баню из бруса покрыли грунтом (не помню, каким), а по нему Тиккурила Валтти
-
Ащ!
 Сообщение от tahamolos
Не нужно уже красить-потерпите до весны
Да я запросто потерпела бы.А строители наоборот говорят,что надо красить до зимы.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Да я запросто потерпела бы.А строители наоборот говорят,что надо красить до зимы.
Мб просто обработать антисептиком,а весной красить?
-
Хранитель
 Сообщение от Marsella
Мы с вами вместе в теме сертификатов сидели и примерно в одно время купили участки)) мы тоже начали освоение с бани, пока временный домик. Строил муж сам в первый раз в жизни,и я конечно красила, краску купили в Леруа(там же коллеровали) Dulux, фасадная Бриллиант.не путать с Аквой, (ее тоже брала на наличники-не понравилось) расход посоветовал консультант, даже осталось немного. В нанесении она очень понравилась,нет запаха, сохнет моментально, через 30 мин устойчива к осадкам. Не просвечивает, цена умерена. Но правильно написали, уже красить наверно поздно , я не успела потолок над террасой покрыть и перила не сделали( 
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsella
В таких условиях красить нельзя! - выброшенные деньги за материалы и работу + потом это "покрытие" снимать нужно. Если душа болит - пропитайте антисептиком водным без масла, но это все равно абсолютно бессмысленная акция будет.
А строители так говорят потому, что им работать нужно и денюжку зарабатывать, а последствия их не волнуют
-
Небожитель
 Сообщение от tahamolos
В таких условиях красить нельзя! - выброшенные деньги за материалы и работу + потом это "покрытие" снимать нужно. Если душа болит - пропитайте антисептиком водным без масла, но это все равно абсолютно бессмысленная акция будет.
А строители так говорят потому, что им работать нужно и денюжку зарабатывать, а последствия их не волнуют
Вот сейчас тоже со своими бодаюсь. Будут красить доски на подшивку свесов. Правда, в доме. Но дом без окон. Дободались до того, что пусть делают, как считают нужным, но краска с них и работа по переделки тоже, если что
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
В доме еще куда ни шло... Но в выходные ночью минус, а это не правильная полимеризация и кто ж знает - что будет по прошествии времени? :-)))))))))