|
|
Где взять дешевых рабочих для выкапывания канавы?
| |
|
|
|
-
Участник
Где взять дешевых рабочих для выкапывания канавы?
Подскажите, где взять дешевых рабочих? Нам надо углубить две канавы на даче, они уже выкопоны, но заросли и вообще за какую сумму реально сделать эту работу?
-
На улице. Когда мы на даче, у нас такое ощущение, что живем не почти на карельском перешейке, а в среднеазиатской республике.
-
Ветеран
А что такое "дешевых"?
Обнародуйте предполагаемую дневную зарплату работников, плиз!
Второй вопрос вообще беспредметен....Ибо не даны параметры канавы, состав грунта и пр.
-
Хранитель
Родственников подключить.
-
Наш человек
- На улице, реально. Узбеки, таджики в садоводствах пасутся, ищут работу. По сторонам чаще смотреть - найти можно. Спрашивать соседей и так далее. На форуме - смысла нет. Даже если дадут координаты - везти дороже их (сами махмуды перемещаться не любят - менты грабят).
- Родственников обычно подключать не стоит. Обычно за это им надо поляну накрывать и заканчивается все тем, что все наедятся, набухаются, а сделают - пшик.
-
Брать только узбеков. Таджиков не брать. Можно повесить объявление на участке на узбекском -- "есть работа".
-
Космонавт
 Сообщение от luliluli's husband
Брать только узбеков. Таджиков не брать. Можно повесить объявление на участке на узбекском -- "есть работа".
можно образец?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
можно образец?
Пора уже и самим изучать.
BOR ISH!
-
Космонавт
Противоположный опыт: брать только таджиков или киргизов. Узбеков в сад
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
Космонавт
Пора уже и самим изучать.
BOR ISH!
с чего нАчать?
о, я уже одно слово знаю - атрезит...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь