|
|
А можно ли сейчас пересекать финскую границу на велосипеде???
| |
|
|
|
-
Старожил
А можно ли сейчас пересекать финскую границу на велосипеде???
Добрый день. Может я конечно повторюсь с вопросом, но поиском по теме не нашла.
Хотим как потеплеет рвануть в Финку. Доехать на машине до Светогорска, а потом пересесть на велики и до Иматры. В прошлом году что-то такое слышала, что вроде финны запретили въезд не на авто (якобы для сдерживания потоков мигрантов). Вот хотелось бы уточнить действительно ли это так??? Или может на жителей СПБ и ЛО это не действует??? Заранее спасибо
Крошка сыночек и лапочка дочка
Я Ира и ко мне на ты )))
-
Наш человек
Я не слышала про новшества в иматре. Раньше нужно было ехать по обочине где полоса автобусов,паспортный контроль только в основном здании,а не в будочках плюс шлем, тк до велодорожуи где по правилам можно без шлема там пару км ехать.
-
Старожил
 Сообщение от laksheri
Я не слышала про новшества в иматре. Раньше нужно было ехать по обочине где полоса автобусов,паспортный контроль только в основном здании,а не в будочках плюс шлем, тк до велодорожуи где по правилам можно без шлема там пару км ехать.
спасибо. Как-то в яндексе такое прочитала, но очень надеюсь что нас это не касается
Я Ира и ко мне на ты )))
-
Элита
Говорят, это распространяется только на пограничные пункты в Лапландии
-
Космонавт
Относится только к северным пунктам
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Кот Обормот
Относится только к северным пунктам
 Сообщение от Max_i_Lu
Говорят, это распространяется только на пограничные пункты в Лапландии
спасибо большое
Я Ира и ко мне на ты )))
-
Частый гость
Интересно, а есть какие то правила относительно детей. Могут ли дети на своём велосипеде пересекать границу? (Разумеется с родителями). Есть ли какие то ограничения?
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленкаО
Интересно, а есть какие то правила относительно детей. Могут ли дети на своём велосипеде пересекать границу? (Разумеется с родителями). Есть ли какие то ограничения?
Могут конечно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
мърморко
Мой деть с 12 лет пересекал