|
|
второй день!
| |
|
|
|
-
Частый гость
второй день!
Девочки!!! Подскажите, кто как отмечал или собирается отмечать второи день свадьбы????? Мы думаем насчет выезда загород, может какие то места хорошие знаете?????
-
Участник
Мы из отеля поедем домой собирать вещи в свадебное путешествие. Вечером думаем просто пойти вдвоем гулять вдоль набережной. И рано с утра улететь.
-
Частый гость
 Сообщение от nezabytka
Мы из отеля поедем домой собирать вещи в свадебное путешествие. Вечером думаем просто пойти вдвоем гулять вдоль набережной. И рано с утра улететь.
а у нас как раз есть время на отмечания) теперь ломаю голову, как сделать так, чтоб всем было весело и не супер затратно ( а то на свадьбу уже итак..)!
-
А мы собираемся снять домик недалеко от города и там жарить шашлыки со всеми гостями.
-
Частый гость
А мы второй день делали с родителями у нас дома (муж ну никак не хотел куда-нибудь выбраться!!!)
И вот с самого утра я встала к плите - так и встретила первый день официального брака... А погода, надо сказать, в тот день была отличная ...
Но я хотела изначально куда-нибудь в кафе, на летнюю террасу.
... Все бабы дуры. Не потому что дуры, а потому что бабы ...

-
Участник
мы планируем снять беседку на заливе-шашлык, пляж...
-
Мега-элита
планируем около дома - шашлыки - машлыки )))
-
Частый гость
насчет беседок то и интересно - где??? мне советуют коркинские и колтушские озера!!!! может кто то подробнее о них знает: стоит или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от beep_masik
насчет беседок то и интересно - где??? мне советуют коркинские и колтушские озера!!!! может кто то подробнее о них знает: стоит или нет?
На Коркинских была много раз, правда, уже пару лет назад. Если честно, для свадьбы не советую - там ОООЧЕНЬ много народу и грязновато было, на мой взгляд. Очень уж популярное в последнее время место. ИМХО
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Басилея
А у Вас второй день - это выходной или будний?