|
|
Нужна урна с кошачим прахом. Только не смейтесь!
| |
|
|
|
-
Элита
Нужна урна с кошачим прахом. Только не смейтесь!
Я уже в отчаянии. Под новогодние праздники у мамы умер кот. Умер в ветлечебнице и она сказала, что хочет его кремировать и забрать себе, чтобы потом подхоронить к мужу. Ветлечебница сказала, что этим не занимается и мертвого кота нам придется забирать домой. Это было уже ночью, и я морально была не готова, тем более, что ветеринар сказал, мол да не заморачивайтесь, купите урну и насыпьте туда какого-нибудь песку... На тот момент это казалось хорошей идеей. Я хотела купить урну небольшую, заклеить ее так, чтобы не открыть было.
НО:
1. Бабушка решила, что урна будет стоять у нее дома (таким образом керамические и стеклянные урны отпадают, т.к. могут разбиться и обман откроется.
2. Обзвонила все!!!! агентства, которые занимаются кремированием. Многие урны отдельно не продают. Металлических нигде в городе нет. Единственный выход, который мне предлагают - это оплатить им индивидуальную кремацию какого-нибудь кота + урну. Это тысяч 5-6 примерно.
3. Сжечь на даче что-то (типа курицы) не покатит. Температура не та и праха не получится.
4. Заказать на Aлиэеспрессе не вариант из-за сроков.
Мама звонит каждый день и уже сама хочет ехать за прахом, только дайте адрес.
Я впервые в таком состоянии, что не могу найти решения.
-
Элита
Ну платите 5-6 тыщ, не фиг было бабушку так обманывать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
со звезды
берите керамическую. чего ей разбиваться, к лету уговорите захоронить, негоже "праху" в доме быть.
-
со звезды
3. Сжечь на даче что-то (типа курицы) не покатит. Температура не та и праха не получится.
вы и ваша мама знаете как выглядит прах?
я даже примерно не могу представить,мне всегда казалось что это типа золы, в фильмах прах высыпают из урны ,разлетается легко по ветру,во виду как зола
идите уже до конца, все равно решили обманывать маму,так купите урну и насыпьте просто золы и закройте так чтобы не открыть было
ну и решение подхоронить кота к мужу какое то странное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Вот да, кто знает как выглядит прах кота? Вроде зола продается в магазах для подкормки растений, ну или искать у кого камин, печь или просто мусор жгут. Можно признаться придумав какую нибудь другую историю.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nadin.ka74
В Облако звонили?
Да, вчера разговаривала. Это единственное место, где попытались помочь, но условия все те же. Индивидуальная кремация 4000+урана 1500.
-
ХалвамЁс
Заварили кашу, отрабатываете, что поделать. Тут или прогнуть бабушку надо было, в вопросе подхоранивания. Это же странно и нелепо. Или идти до конца и покупать лжепрах.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Элита
Ну так сделайте как бабушка просит...Кот то где? Закопали что ли?Что мешало сразу его кремировать в другом месте?Если в этой клинике не делают?
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Живу я здесь
1. Тут наткнулась на какой-то сайт. Там предлагают урночки обычные и био. Можно био купить, и никуда не подхоранивать, а вырастить деревце.Или купить обычную урну. Я не долго искала. Может есть и другие сайты...
2. Можно купить металлическую шкатулку типа такой. Она очень похожа на урну. Насыпать туда хоть чего и запаять, заклеить...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.