Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Нужна урна с кошачим прахом. Только не смейтесь!

Элита Аватар для Скарлет О"Хара

Нужна урна с кошачим прахом. Только не смейтесь!

Я уже в отчаянии. Под новогодние праздники у мамы умер кот. Умер в ветлечебнице и она сказала, что хочет его кремировать и забрать себе, чтобы потом подхоронить к мужу. Ветлечебница сказала, что этим не занимается и мертвого кота нам придется забирать домой. Это было уже ночью, и я морально была не готова, тем более, что ветеринар сказал, мол да не заморачивайтесь, купите урну и насыпьте туда какого-нибудь песку... На тот момент это казалось хорошей идеей. Я хотела купить урну небольшую, заклеить ее так, чтобы не открыть было.
    НО:
    1. Бабушка решила, что урна будет стоять у нее дома (таким образом керамические и стеклянные урны отпадают, т.к. могут разбиться и обман откроется.
    2. Обзвонила все!!!! агентства, которые занимаются кремированием. Многие урны отдельно не продают. Металлических нигде в городе нет. Единственный выход, который мне предлагают - это оплатить им индивидуальную кремацию какого-нибудь кота + урну. Это тысяч 5-6 примерно.
    3. Сжечь на даче что-то (типа курицы) не покатит. Температура не та и праха не получится.
    4. Заказать на Aлиэеспрессе не вариант из-за сроков.

Мама звонит каждый день и уже сама хочет ехать за прахом, только дайте адрес.

Я впервые в таком состоянии, что не могу найти решения.

Элита Аватар для Chessi

Ну платите 5-6 тыщ, не фиг было бабушку так обманывать

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

со звезды Аватар для Ardena

берите керамическую. чего ей разбиваться, к лету уговорите захоронить, негоже "праху" в доме быть.

со звезды Аватар для тереха

3. Сжечь на даче что-то (типа курицы) не покатит. Температура не та и праха не получится.
    вы и ваша мама знаете как выглядит прах?
    я даже примерно не могу представить,мне всегда казалось что это типа золы, в фильмах прах высыпают из урны ,разлетается легко по ветру,во виду как зола
    идите уже до конца, все равно решили обманывать маму,так купите урну и насыпьте просто золы и закройте так чтобы не открыть было
    ну и решение подхоронить кота к мужу какое то странное
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для jettika

Вот да, кто знает как выглядит прах кота? Вроде зола продается в магазах для подкормки растений, ну или искать у кого камин, печь или просто мусор жгут. Можно признаться придумав какую нибудь другую историю.

6. ответ для jettika , на сообщение « Вот да, кто знает как выглядит прах... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

В Облако звонили?

7. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « В Облако звонили? »
    Элита Аватар для Скарлет О"Хара

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    В Облако звонили?
    Да, вчера разговаривала. Это единственное место, где попытались помочь, но условия все те же. Индивидуальная кремация 4000+урана 1500.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Заварили кашу, отрабатываете, что поделать. Тут или прогнуть бабушку надо было, в вопросе подхоранивания. Это же странно и нелепо. Или идти до конца и покупать лжепрах.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Элита Аватар для Мокка

Ну так сделайте как бабушка просит...Кот то где? Закопали что ли?Что мешало сразу его кремировать в другом месте?Если в этой клинике не делают?
    Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

1. Тут наткнулась на какой-то сайт. Там предлагают урночки обычные и био. Можно био купить, и никуда не подхоранивать, а вырастить деревце.Или купить обычную урну. Я не долго искала. Может есть и другие сайты...
    2. Можно купить металлическую шкатулку типа такой. Она очень похожа на урну. Насыпать туда хоть чего и запаять, заклеить...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »