|
|
Теплица на заказ...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Теплица на заказ...
делал кто-нибудь?...стандартные не подходят...придётся делать на заказ...куда пойти, куда податься?...посоветуйте
-
Небожитель
Заголовок своей темы перенесите в поисковик...
Вот, например, первая попавшаяся фирма: http://www.art-stal.ru/teplica_na_zakaz
-
Давно я здесь
 Сообщение от Михалыч
Переносила...и смотрела этот сайт...но хочется не просто сайт посмотреть, а услышать реальные отзывы, думаю я не одна такая на форуме.
-
Мега-элита
Елена, разбередили вы мне душу, показав Hartley Botanic)))) Вы нацелены ... воссоздать то-то подобное по ...внешнему виду?
мне также нужна одна на заказ, не типовая..... В ...конторы, как по ссылке Михалыча, обращались, ..... называют такие цены, что.... такое и за эти деньги - не надо....
у меня уклон в сторону ..практичности-капитальности, ....буду потом над...украшательством)) (ща меня посчитают ненормальной..... и даже будут ...немного правы))))) думать.....
если ...... не ...., триста три тысячи тттттт......, уже нет сил искать и договариваться,...... все сажают в теплицы, а я все пытаюсь построить......, то через пару дней у нас начинается процесс возведения.... Есть договоренность с человеком, который много лет занимается промышленными теплицами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Guinevere Pettigrew
Елена, разбередили вы мне душу, показав Hartley Botanic)))) Вы нацелены ... воссоздать то-то подобное по ...внешнему виду?
мне также нужна одна на заказ, не типовая..... В ...конторы, как по ссылке Михалыча, обращались, ..... называют такие цены, что.... такое и за эти деньги - не надо....
у меня уклон в сторону ..практичности-капитальности, ....буду потом над...украшательством)) (ща меня посчитают ненормальной..... и даже будут ...немного правы))))) думать.....
если ...... не ...., триста три тысячи тттттт......, уже нет сил искать и договариваться,...... все сажают в теплицы, а я все пытаюсь построить......, то через пару дней у нас начинается процесс возведения.... Есть договоренность с человеком, который много лет занимается промышленными теплицами
Что Вы думаете, я настолько заболела ими... или такая, или никакой не надо так что у нас с Вами одинаковый диагноз ...а Вы можете назвать фирмы в которых просчитывали и на какой остановились в итоге...чтобы мне не проделывать эту-же самую работу...я параллельно тоже ищу...если найду что-то интересное, то отпишусь Вам.
-
Космонавт
ой, а я как раз иду со ссылкой на http://www.hartley-botanic.co.uk/ran...sshouse-range/ 
я тоже на них давно засматриваюсь. даже мужу показывала, он только посмеялся -- с моими то умениями и желаниями зачем такая теплица ?)) а может я хотела не огурцы там выращивать, а для красоты
Наташа

-
неуёмная
-
Мега-элита
ответила в личку
все-таки.... "или такая, или никакой не надо"......
я .."заболела" ....от такой красоты, .....но....
т.е. вам надо со стеклом, так понимаю. Находила в СПб фирму, которая занимается стеклянными, .... ссылку не сохранила и пыталась тут на днях ..найти, искала не долго, ..не нашла
точно не помню, ...но вроде читала на сайте, что они могут отступить от типовых проектов.... Если надо приблизиться к той...мечте..... , их конструкции были бы как раз
-
Космонавт
 Сообщение от El-ena
Я тоже в вашу компанию, после просмотра тех фото  . У меня даже муж впечатлился, и уже думает в том направлении  . Правда мне легче, до теплицы дело только в следующем году дойдет - думаю, вы уже свои построите и похвастаетесь 
у нас тоже не дойдет, в лучшем случае только на след год, в этом году нам достраиваться надо.
но мне тоже очень хочется такой маленький домик
Наташа

-
Мега-элита
буду..медленно)))... уползать из нашей... или .. вашей компании..... с сожалением
такую конструкцию повторить..... надо обращаться к тем, кто окнами\остекленением занимается..... , сделают, но стоимость будет.....вай-вай...кака большая