|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Зайчище; 23.06.2012 в 14:02.
-
Элита
-
Мега-элита
Я тутки)))) Ура мы не потерялись)
-
Наш человек
Кто мне стучался в личку?! Чего рассказать то хотели?
Юля, ты так и не рассказала, где была, че деила!!
-
Элита
да-да! Юль, колись как отпуск провела
Светик, спасибо за топик
-
-
Наш человек
Пригласила: Олю, Ульяну, Юлю, Рыбешку, Ксюшу, Алину, Оксану, Алексу, Дашу, Катю. Никого не забыла?
Вообще я помню больше, чем написала, но стесняюсь приглашать их, а то мож они ужо забыли про нас..
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчище
Кто мне стучался в личку?! Чего рассказать то хотели?
Юля, ты так и не рассказала, где была, че деила!!
В городе была, дома сидела ничего особо не делала, только спецов всех прошла и усе)) зубик залатала)))
Мы ж теперь с родителями живем, так дома времени уже не находится выходить в инет. Да и вообще живем вместе уже полтора месяца и я уже устала, я вроде как и жена, а вроде и дочь. Внимания и там и там требуют, короче тяжеловато, хочу жить отдельно но боюсь разъезжаться будет тяжелее..
-
Наш человек
 Сообщение от Люличкин
В городе была, дома сидела ничего особо не делала, только спецов всех прошла и усе)) зубик залатала)))
Мы ж теперь с родителями живем, так дома времени уже не находится выходить в инет. Да и вообще живем вместе уже полтора месяца и я уже устала, я вроде как и жена, а вроде и дочь. Внимания и там и там требуют, короче тяжеловато, хочу жить отдельно но боюсь разъезжаться будет тяжелее..
Я думала наоборот, за тебя родоки наготовят, пол намоют, постирают.. А ты лежи - не хочу..