мы собираемся в этом году. у нас в великом новгороде такие вещи часто проходят. хотим сравнить с Финляндией тоже хотелось бы перед поезкой отзывы послушать
мы собираемся в этом году. у нас в великом новгороде такие вещи часто проходят. хотим сравнить с Финляндией тоже хотелось бы перед поезкой отзывы послушать
А вы когда будете? Мы 29 приезжаем, пробудем 30-1.
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
Вот, сегодня сходили.
Очень интересно.
Куча прилавков со всякой сувениркой-от оружия до ювелирки. Изделия из кожи и одежда. Мой сразу луком со стрелами раззжился.
На каждом углу то поют то сценки разыгрывают, то просто мелодии играют. И инструментов я таких даже и не видела ...
А на главной арене сначала смотрели представление шутов (жанглеры-акробаты), а потом было сражение на пиках конных рыцарей. Дети в восторге были!!!!
Еще на прикольной такой карусельке старинной покатались-в ней дети в корзинках плетеных сидят. Прикольно.
Перекусили сосисками (очень вкусными) и яблоками в карамели (просто обалденные.)
Короче, позитива куча. Завтра опять сходим
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
Закладки