|
|
Проверяют ли фины колеса? Все должны быть одинаковые?
| |
|
|
|
-
Старожил
Проверяют ли фины колеса? Все должны быть одинаковые?
Мы ездим постоянно и у меня создалось впечатление что Фины машину совсем не смотрят. В выходные с нами собрались знакомые, но боятся ехать т.к. говорят что должны быть одинаковые колеса на всех осях. Так это или нет? Подскажите, кто знает!
-
Мега-элита
с квадратными тоже пропускают
-
Хранитель
На одной оси должен быть одинаковый протектор.
-
Элита
Проверяют.
Обращают внимание и на глубину "рисунка", и на "одинаковость" шин на одной оси, и на соответствие сезону. Не пропустят так же если у Вас на одной оси шипованная резина, а на другой не шипованная.
-
Космонавт
 Сообщение от rita62
Мы ездим постоянно и у меня создалось впечатление что Фины машину совсем не смотрят. В выходные с нами собрались знакомые, но боятся ехать т.к. говорят что должны быть одинаковые колеса на всех осях. Так это или нет? Подскажите, кто знает!
Знакомым самим то нормально так ездить? 
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
 Сообщение от rita62
Знакомый так пытался проехать, завернули обратно. (спереди стояли одни шины, сзади-другие). Ехать было очень нужно, поэтому пришлось прокатиться до Выборга
-
Элита
 Сообщение от biyli
Знакомый так пытался проехать, завернули обратно. (спереди стояли одни шины, сзади-другие). Ехать было очень нужно, поэтому пришлось прокатиться до Выборга
У меня на одном из микриков на передней оси стоит "летняя" резина. На задней - зимняя с "выковырянными" шипами. Проблем нет никаких. Машина сегодня была в Финляндии. Запасок две. С соответствующими рисунками.
"...Помним мы, что движение вправо начинается с левой ноги..."
А.А.Галич
Из сложившейся ситуации в стране у петербуржцев есть 3 выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка.
-
Космонавт
 Сообщение от andrew61
У меня на одном из микриков на передней оси стоит "летняя" резина. На задней - зимняя с "выковырянными" шипами. Проблем нет никаких. Машина сегодня была в Финляндии. Запасок две. С соответствующими рисунками. 
Если речь про маршрутку - то после таких слов я бы сильно подумал, пользоваться ли такими маршрутками
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
-
Элита
 Сообщение от Кот Обормот
Если речь про маршрутку - то после таких слов я бы сильно подумал, пользоваться ли такими маршрутками 
Это Ваши проблемы пользоваться или нет. На безопасность движения это не влияет никоим образом. Учите матчасть 
Важно чтобы резина на автомобиле была с должной глубиной рисунка (протектора) и всегда на заднюю ось (не важно передне-приводной автомобиль или "классика") ставится более хорошая резина.
"...Помним мы, что движение вправо начинается с левой ноги..."
А.А.Галич
Из сложившейся ситуации в стране у петербуржцев есть 3 выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка.