|
|
нельс комбез
| |
|
|
|
-
нельс комбез
девочки кто покупает нельс или на подобе(где пух внутри) хочу у вас спросить ,как вы его стираете,не комкаеться пух и вообще состояние комбеза(куртки) после стирки.и как часто стираете?просто всегда покупаю мембрану ,а тут предложили нельс ,вот думаю брать или нет.
-
Элита
в нельсе материал грязеотталкивающий, так же как и в рейме водичкой смывается, после 1 сезона всё отлично, как новый. он очень тёплый его в слякоть не оденешь, жарко
-
Частый гость
У нас Нельс ребь относил прошлую зиму, стирала в машинке, закинув пару теннисных мячиков, для того, что бы пух не сбивался.
-
Наш человек
Мы в Нельсе второй год будем, стирала спец средством для пуховиков, после сезона как новый был, на ДО ушел за день. На эту зиму у нас опять Нельсы
-
Наш человек
Я покупаю 4-ый год Нельс. Стираю без шариков, росто в машине на 30 градусов, с максимальным отжимом. Никаких проблем не было. Пух сбивается ясен перец в комки, но по мере высыхания я эти комки раздербаниваю вручную. После полного высыхания и встряхивания одежда становится как и была новая. Собственно и я свою и мужа пуховую одежду стираю также
-
Ветеран
Нельс пойдем третий год. Тряпочкой протирала. Как новый.
-
Старожил
На этот год у нас уже 4-ый комбез Нельс, вернее полукомбез Проблем со стиркой никаких. Зато очень теплый и, что мне особенно нравится: полукомбез высокий - пух и в верхней части, так что с любой курткой можно не беспокоится - точно будет тепло!
-
Наш человек
Стираю со специальным средством для стирки пуховиков (в Спорт мастере 250 руб) и 3 теннисными мячиками. Все супер.
-
Активный участник
Я испугалась прогнозов на суровую зиму, купила Нельс, а теперь сижу и думаю, а как стирать-то. Удачно попала на тему. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Marsya
Я испугалась прогнозов на суровую зиму, купила Нельс, а теперь сижу и думаю, а как стирать-то. Удачно попала на тему. Спасибо.
Не волнуйтесь) все нормально стирается