|
|
Стиралка на дачу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Стиралка на дачу!
Нужен совет по подбору стиральной машины для дачи. Сломалась Вятка, которая исправно пахала 9 лет! С водой проблем нет, поэтому нужна машинка-автомат. Я поняла только, что она должна быть не сенсорная и как можно проще, чтобы быть не чувствительной к перепадам напряжения и к тому, что мы ее на зиму оставим в неотапливаемом помещении. Думала опять про Вятку - их просто не найти в инете. Только мини. А платить за дачную машинку столько же, сколько за городскую неохота. Может посоветуете что то неубиваемое, живучее и недорогое. Спасибо!!!
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Indesit WISL105 в "Просто" за 7490 не подойдёт??? c 10 июля по 5 августа
-
Мега-элита
 Сообщение от bubl
Indesit WISL105 в "Просто" за 7490 не подойдёт??? c 10 июля по 5 августа
Спасибо за ответ.Цена неплохая. Может и подойдет, сейчас посмотрю что за машинка. Смущает только то, что по отзывам местных мастеров Индезиты-Аристоны капризны к перепадам электричества
-
Перепадов не боится только малютка/сибирь/unit С остальными как повезёт. Дома в такомже корпусе только 103ий индезит уже 5 лет работает (в сухом помещении)
ЗЫ Один минус есть - большое покрывало, плед или зимняя куртка в неё не лезут. Пофакту машинка не 5, а 3.5 кг.
-
Кузина белошвейка
-
У меня самая простенкая беко, работает уже 5 лет без перебоев и проблем. Перепады напряжения не вооруженным глазом видно( свет то ярче, то слабее)
а пару лет назад был уроган с жудкой грозай ( у многих техника полетела) а машинке хоть бы хны.
-
Рядом со мной и у мамы дом, у нее индезит сенсорный и тож все ОК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadyushka
Спасибо, там мини машинки обсуждают, а меня интересуют полноценные автоматы
-
Мега-элита
 Сообщение от maria14xy
У меня самая простенкая беко, работает уже 5 лет без перебоев и проблем. Перепады напряжения не вооруженным глазом видно( свет то ярче, то слабее)
а пару лет назад был уроган с жудкой грозай ( у многих техника полетела) а машинке хоть бы хны.
Я стокнулась с тем, что совсем простеньких машинок просто уже нет. Вяток например Сейчас выбираю между Веко(Россия) и Атлантом (Белоруссия). Атлант подешевле, склоняюсь к нему. Интересно, может кто то сказать про эти машинки что нибудь?
-
Мега-элита
 Сообщение от maria14xy
Рядом со мной и у мамы дом, у нее индезит сенсорный и тож все ОК.
Консультанты по технике говорят, что индезиты более капризны, чем наша техника, так что не хочу. У меня у самой стиралка индезит дома. Через 3 года стало нон-стоп мигать электронное табло и она стала прыгать при отжиме по всей ванной комнате. Ну их нафиг