|
|
Психолог, развивающие занятия, арт-терапия
| |
|
|
|
-
Психолог, развивающие занятия, арт-терапия
Добрый день, форумчанки.
Хочу вам предложить услуги психолога. Я закончила институт им. Валленберга по специальности специальная психология. Провожу развивающие занятия с детками от 3-х лет, в т.ч. и с детьми с отклонениями в развитии.
Консультирование по вопросам воспитания ребенка, сотавление индивидуальной программы развивающих занятий, проведение диагностики и коррекционных занятий. В своей работе я использую арт-терапевтический подход: изо-терапия, куклотерапия, сказкотерапия и т.д., что делает занятия увлекательными для ребенка. Занятия проводятся по договоренности или в р-не метро Кировский завод, или у вас дома.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-911-080-26-58
С уважением Екатерина.
-
Элита
Кате удалось при первой же встрече покорить моего сына с задержкой развития, который обычно нелегко идет на контакт.Мои дети остались в восторге от занятий, которые проходят, кстати, в виде игры. Так как я довольно давно знакома с Катей, могу сказать, что она настоящий профессионал и потрясающий человек, чуткий, чувствующий детей и любящий их, поэтому она обладает талантом найти подход к любому ребенку.