|
|
Свадебные украшения - нужны или нет?
| |
|
|
|
-
Элита
Свадебные украшения - нужны или нет?
Обязательно ли нужны невесте украшения? Серьги - понятно, если уши проколоты. А вот остальное? я ничего не хочу на шею одевать, а свидетельница говорит, что надо, иначе будет "пусто". Платье открытое, вырез сердечком. И если нужно, то что?
-
Активный участник
Вот абсолютно та же проблема. Вырез сердечком, и вроде как просится что то, но мне кроме крупных серег ничего не хочется. Не знаю как быть, уже все ювелирки обошла ничего подходящего, не кричащего не нашла. (( давайте искать вместе
-
Активный участник
промониторила последние церемонии Оскар и тп, так вот в основном ни у кого колье нет, только крупные серьги
-
Наш человек
Мне кажется, вовсе необязательно!
Сама планирую одеть пуссеты с бриллиантами и живые цветы в волосах, больше никаких украшений. Платье - ампир с открытыми плечами.
-
Наш человек
Не обязательно что-то нужно. Но почему бы нет, с другой стороны? У меня будет бриллиантик на цепочке на шее. Очень аккуратно, неброско. Ну и серьги. А руки скорее всего пустые.
Да и почему колье-то? Подвесочку аккуратненькую можно.
-
Частый гость
Тоже не хотелось чего-то броского. В итоге, нашла в сети адрес салона на Невском, где купила красивое нежное неброское колье в комплекте с такими же нежными серьгами всего за 350 рублей. ) Хотя, изначально хотела что-то от Тифани.
Если нужно - подскажу адрес.
-
Активный участник
 Сообщение от Polina Kelt
Тоже не хотелось чего-то броского. В итоге, нашла в сети адрес салона на Невском, где купила красивое нежное неброское колье в комплекте с такими же нежными серьгами всего за 350 рублей.  ) Хотя, изначально хотела что-то от Тифани.
Если нужно - подскажу адрес.
очень нужно 
я вот тоже хочу бриллиантик но не на цепочке , а на "леске" нигде не могу найти подобного. Banana Anna вы где покупали? может не там ищу
-
Наш человек
 Сообщение от radna
очень нужно
я вот тоже хочу бриллиантик но не на цепочке , а на "леске" нигде не могу найти подобного. Banana Anna вы где покупали? может не там ищу 
На Большом пр. ПС магазин есть какой-то. Просто стоит оно не 350 р Не видела я что-то брильянтиков на леске. или вы про бижутерию?
-
Наш человек
Большой выбор бриллиантиков-капелек во флагманском магазине Ювелирторга (на Невском прямо у метро Маяковская). Камушки любых размеров, цепочки-лески там тоже были.
Цена вопроса - около 35 тыс. за 0.25 карата средних характеристик.
ИМХО, очень дорого. Я жду ювелирных выставок.
-
Активный участник
изначально хотела только ювелирные украшения, но тк ничего подходящего найти не могу уже и бижутерию рассматриваю.
на джунвексе 0,25 карата в этом году 20- 25 тыс. примерно стоили с хорошей чистотой в якутских бриллиантах. но я искала только пуссеты, теперь расстраиваюсь что не присмотрелась к подвескам.