|
|
Если вы увидели фото вашего ребенка на фотосувенире в качестве образца...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если вы увидели фото вашего ребенка на фотосувенире в качестве образца...
Вчера зашла в фотоателье, чтобы забрать фотографии, пока искали пакет, я опустила взгляд на витрину и увидела фотосувенир с фотографией моего ребенка....дело в том, что почти пять лет назад мы фотографировались в этой фотостудии, но никакого согласия на использования наших фотографий мы не давали...я сказала, про то что это фото моего ребенка и я не хочу чтобы оно использовалось, они убрали его с витрины.
Но где вероятность того, что оно не появится завтра снова на том же месте?
Я категорически против этого, я не из тех мам, которые выставляют фотографии своего ребенка на всеобщее обозрение...
Как бы вы поступили на моем месте?

Сообщение от СамаяСчастливая
Вчера зашла в фотоателье, чтобы забрать фотографии, пока искали пакет, я опустила взгляд на витрину и увидела фотосувенир с фотографией моего ребенка....дело в том, что почти пять лет назад мы фотографировались в этой фотостудии, но никакого согласия на использования наших фотографий мы не давали...я сказала, про то что это фото моего ребенка и я не хочу чтобы оно использовалось, они убрали его с витрины.
Я категорически против этого, я не из тех мам, которые выставляют фотографии своего ребенка на всеобщее обозрение...
Каждый раз на фотосессиях писать бумагу о том\. что не позволяете использовать фото своего ребенка
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Мега-элита
Я бы порадовалась, что у меня такой красивый ребенок Не вижу ничего плохого в том, что кто-то увидит его фото, или даже его самого
-
 Сообщение от СамаяСчастливая
Потребовала бы себе пять сувениров в подарок :-)
Ну и порадовалась бы тому, что у меня такой клевый ребенок :-)
-
Небожитель
Я бы пришла в ярость и всерьез изучила вопрос на предмет подачи в суд
-
я бы поступила точно также как Вы, более того, я не позволяю фотографировать своих детей каким-то случайным прохожим. и не из-за какого-то суеверного страха перед чем там считается иногда, просто я не понимаю на фига чужим людям фото совершенно чужих детей. а хоть бы и из суеверия, если подумать. мои дети моя частная жизнь и не надо в нее лезть, без моего разрешения тем более.
а заявление, как Я Мамко Вам посоветовала, оставила бы сразу в фотоателье (или сейчас бы отнесла), чтобы не беспокоится, что после моего ухода сувенир окажется на прежнем месте. при чем в двух экземплярах, с пометкой на втором, том, который останется на руках, что администрация фотоателье в курсе моего пожелания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tinctura
Вот и сейчас думаю надо было этот сувенир потребовать себе.
 Сообщение от Гарпия
Я бы пришла в ярость и всерьез изучила вопрос на предмет подачи в суд
 Сообщение от Jolochka
я бы поступила точно также как Вы, более того, я не позволяю фотографировать своих детей каким-то случайным прохожим. и не из-за какого-то суеверного страха перед чем там считается иногда, просто я не понимаю на фига чужим людям фото совершенно чужих детей. а хоть бы и из суеверия, если подумать. мои дети моя частная жизнь и не надо в нее лезть, без моего разрешения тем более.
а заявление, как Я Мамко Вам посоветовала, оставила бы сразу в фотоателье (или сейчас бы отнесла), чтобы не беспокоится, что после моего ухода сувенир окажется на прежнем месте. при чем в двух экземплярах, с пометкой на втором, том, который останется на руках, что администрация фотоателье в курсе моего пожелания.
Спасибо, я все таки не одна такая
Сегодня пойдет муж забирать фотографии, потому что к тому же вчера они наш пакет с фотографиями так и не нашли....Пускай разговаривает с ними, по-мужски )

Сообщение от Tinctura
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Kitty Cat
Я бы порадовалась, что у меня такой красивый ребенок  Не вижу ничего плохого в том, что кто-то увидит его фото, или даже его самого 
+1
чего бесится то )?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kitty Cat
Я бы порадовалась, что у меня такой красивый ребенок  Не вижу ничего плохого в том, что кто-то увидит его фото, или даже его самого 
не имеют права без согласия так делать.